小春网

注册账号

[征女友] 90年的♂…征女友(听说有照片会比较好)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前发过一次…可以没两天就沉了…总结觉得写的太简单…或者…………………可能因为没图……

(照片是骗人的)
自我介绍
  我是福建福州的…来日本已经快7年了…
  大学毕业…目前是就职签证,收入属于相对稳定…由于工作原因…双休日没有休息…所以交友圈有限…以至于不好找女朋友…所以来小春试试运气!看看能不能找到!
  目前住在东京都内…也希望找个都内的…我知道挺多人黑福建人…但是我觉得没什么…如果你不介意我也不介意…所以哪里人无所谓…重要有感觉…当然(福建省最好)
  家境嘛一般般…但是我相信娶个老婆还是没有问题的…所以别加了就问什么礼金给不给的起…要看看你自己的出发点是钱还是情…
  我属于那种…外人内向…知己外向型的,了解我的会知道我比较外向…不了解我的会觉得我内向!
  长相的话就一般般…不帅但是不丑…偏白…
   身高的话没有170…但是接近…估摸着167~168左右(如果要求身高在175以上的…你可以不用再看下去了…)
  体重的话是属于吃不胖型的…饭量大…但是吃不胖…可能胃不大好…属于中等…56~57大概吧…(身高和体重没有量过,所以只能给大概)
  生活方面…目前独居…房子不乱不脏一般般…不属于邋遢型…整洁吧……单身所以花钱不大…不过该花的我不省!
   性格脾气方面,应该算是挺好的…至少不差…很少发火发脾气…小情绪是有…但是抱怨下,说完就舒服了…有啥说啥…因为朋友都是北方人比较多…所以性格可能比较直…有时候比较木哪一点…但是朋友评价我性格说有是南方人的细心…有北方人的不拘小节…平时爱好就是在家喜欢看看电影…上上网…听听歌…去外面唱唱歌…聚聚会…运动类比较少…游戏会玩一点…但是更喜欢出去玩多一点…高中学过画画…所以有时候心烦就喜欢画画听歌…
  将来是在日本还是在国内没决定…但是因为现在在日本工作…所以打算至少在日本拿永驻再考虑剩下的问题……毕竟和国内有脱节的感觉…在国内朋友圈也比较少…所以在日本的倾向大一点…

目前只想到这些…如果有啥想问可以补充…我很诚心…

希望对象要求~
   年龄的话因为我是90的…所以…也想找相近的…小一点没关系…大我2岁是极限…
   长相我不要求女神…但是也不喜欢如花…所以至少大众脸,见得了人!(喜欢长头发)
   身高没要求…(不比我高都无所谓…)
   体重的话…我喜欢偏瘦型的…中等也可以…不要胖的…
   性格  活泼开朗也行…文静可爱也行…交流最重要…所以话多我不介意…
   脾气不要太坏就可以…谁都有脾气,这很正常…但是不能无理取闹…
   学生也可以…就职也可以…总之不要没事做的…
并且希望是可以一起玩,一起奋斗,一起生活,一起开心…
    如果可以…请私聊…或者加QQ微信也可以…

QQ:384068887
写的很实在,也很诚恳,帮顶!
回复 1 0

似水-流年 发表于 2016-5-2 20:38
写的很实在,也很诚恳,帮顶!

多谢^ω^
回复 1 2

福清的?  加油吧
回复 1 0