小春网

注册账号

[随便说说] 抚养送金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间申请永驻被拒,大部分认为是抚养7个人是最可能的原因,本来没打算为了永驻减抚养人,但现在不减不行了。
2016年开始日本政府对抚养这一块下手了。我们单位接连发通知,一轮比一轮严格,前段时间写着送金要送到每个人的账户,即使孩子老婆都在国内,要分别送给孩子和老婆,必须银行汇款,见面时给的不再认可。
最近又来了一条,每年不定期的不定额的送金也不再认可,要定期定额的送金,就是要每个月每个账户邮寄一次,邮寄金额不少于被抚养人生活费的1/2。
这要是每个月每个账户邮寄一次,每抚养一个人省下的税金大概3万,每月邮寄一次一年手续费比这个多了好多。你们单位都这么从严治理了吗?

七个抚养人?每个月汇一次?厉害啊
今年不打算写抚养了
今年是开始严了,年内的抚养控除不打算写父母了。
同居的父母,应该可以一同汇的,起码我们公司是这样。
抚养一人,一年需要寄多少钱回去?
朵朵荼蘼 发表于 2016-5-1 23:46
同居的父母,应该可以一同汇的,起码我们公司是这样。

我们公司特意写了被抚养人同居的也不行一起汇,比如老婆孩子在中国,也要分别汇。
jerry123456 发表于 2016-5-2 00:04
抚养一人,一年需要寄多少钱回去?

我一个写得三十万
这次我想说,日本政府,干得好,,
szyn 发表于 2016-5-2 01:47
这次我想说,日本政府,干得好,,

在你眼里,办理抚养父母的是不是特鸡贼的?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表