小春网

注册账号
楼主: 三无先森

[综合讨论] 完蛋了!完蛋了!教授居然取消了内诺!

难道还不能同时申请几个老师么?太抠了
头像被屏蔽
大学院研究生 发表于 2016-4-29 11:34
老师之间都有交流的,比如一些研讨会。

很多教授在其他学校担任客座教授或者去讲课。

请问同时给几个不同学校的教授发邮件的话容易被发现吗。。。。都是帝大的老师,就是不收研究生,直接给教务科出愿也好歹回我一个邮件啊= =都没回复我。。。。
这个教授你肯定没戏了
那个···我已经面试了,能不能那内诺,教授说还要讨论下,等结果的这个时间我还应该继续申请吗?会不会也像楼主那样,好恐怖啊!!!
日本老师很讨厌一只脚踩多只船的
三无先森 发表于 2016-5-17 16:25
大家以我为戒吧,看来自己联系还是要谨慎啊,如果有懂的老师指导指导我就不至于这样了,现在到嘴的鸭子飞了 ...

你为什么申研究生,而不申修士
楼主是什么专业啊这么严肃搞得
顶。。。。。。
别那么悲观, 不至于混不下去, 你还是个学生。  屁孩而已, 但是一定记住这是个教训
时间充裕的话,一定要一个一个联系老师,别想撒网捕鱼,有些无良中介为了省事,一次性给你想去的学校十几个教授发邮件,  难道他们不知道什么叫教授会么, 同行领域的老板们频繁的一个月能见几次面。

楼主塌下心,去看看其他学校的教授吧, 不要担心混不下去,你现在还是学生, 没人认识你, 也不会跟你计较
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表