小春网

注册账号

你15天可以瘦15斤吗?

关闭 [复制链接]

你15天可以瘦几斤呢?

鄧超驚見尖下巴!15天瘦7.5公斤秘訣公開
2016年04月25日 21:30         

大陸男星鄧超出道多年,因為有個名聲響亮的妻子孫儷,因此始終擺脫不了「孫儷丈夫」的名號,苦熬多年終於在近年開花結果,不僅多部主演電影熱賣,主持綜藝節目《奔跑吧!兄弟》也獲得廣大迴響,雖然並非靠外型取勝的男星,但鄧超也相當注重保養與身材維持,今日他在微博透露自己靠著幾招秘訣,在短短15天內就瘦了7.5公斤,更因此瘦出尖下巴,讓粉絲超驚訝。
鄧超今日在微博放出多張自拍照,不論從正面、側面或者是仰角都明顯看出他的臉瘦了不少,更瘦出過往從未有過「尖下巴」,他表示瘦身有道全靠以下招數,「每天兩頓,晚餐不吃」,也秉持著「少油少鹽,盡量水煮,蔬菜雞肉蝦為主」的健康飲食,加上每天固定運動1小時,才讓他成功花上比別人少一半的時間成功瘦身,對於僅靠15天就鏟肉7.5公斤,粉絲紛紛感到不可思議,認為這樣的瘦身方法要有極強的意志力才能辦到。
(中時電子報)

单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

10.53% (4)
68.42% (26)
15.79% (6)
5.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限
15天瘦15斤,有点不太可能,除非前一天吃的饱饱的开始称(饭有好几斤的重量)。我去年减肥,没吃减肥药(有副作用)没运动(运动反而吃的更多)30天瘦20斤,头3天一天能减一斤(实际是减得体内的水分),过1个周开始,体重减得就很慢了。。。

changfengdaxia 发表于 2016-4-26 11:40
15天瘦15斤,有点不太可能,除非前一天吃的饱饱的开始称(饭有好几斤的重量)。我去年减肥,没吃减肥药(有 ...

30天瘦20斤是怎么弄得,给大家分享一下你的成功经验吧。

头像被屏蔽

ANZAI-Christian 发表于 2016-4-26 14:00
男主角克里斯蒂安·贝尔为了扮演影片中这个深受失眠折磨的角色,在2周内迅速的减掉了55磅-这相当于他1/3的 ...

这个可以说是扯蛋的。。。以前还看过个新闻,有个人地震还是什么灾难的,把腿打断了,每天靠着吃蚯蚓和蚂蚁加上没水,只能喝自己的尿坚持了2个周(具体多长时间忘了),最后被解救的时候体重也瘦了不少

ikemen2003 发表于 2016-4-26 11:45

吃了一个月豆腐(加ぽんず我还是挺喜欢吃的,呵呵),西红柿,レタスー,黄瓜,这些几乎没有カロリー得东西,碳酸饮料绝对不能喝,每天早上起来喝一大杯水,肚子基本就撑起来了,多喝水,1个月,就能瘦下来,头3天瘦的很快,4,5天体重基本就没变化,1个周的时候每天体重能减个半斤,不运动,也基本没消耗,也不觉的饿,偶尔吃点鸡胸脯肉也没事,饿的话,就喝水,或者吃蔬菜,要不然对胃不好。。

ikemen2003 发表于 2016-4-26 11:45

前提是本身是胖子的话,瘦的快,本身就很瘦,都是肌肉的,还是锻炼去吧。。。呵呵。。

changfengdaxia 发表于 2016-4-27 13:24
前提是本身是胖子的话,瘦的快,本身就很瘦,都是肌肉的,还是锻炼去吧。。。呵呵。。 ...

瘦子还减撒肥啊

可能性取决于你本身体重是多少。。
这很重要。。

其实就是脱水,人身体7成是水分,
但其实这样的所谓减量很危险的