小春网

注册账号

[夫妻秘话] 无性婚姻

我也觉得18楼说的在理。要不、你也找份工作、再加上育儿、搞不好你也没那么多精力了。
回复 3 0

没有就没有呗,有孩子就好了,如果老公没啥大问题,我不会为这种事出轨或离婚
回复 3 0

楼主,你交友的基本条件是什么啊,我看你资料写的是交友

你老公现在男性の更年期障害「LOH症候群」、也带ED
先让你老公去泌尿科治疗男性更年期吧!
嫁给这样男人很痛苦的、
想要性福只能换人!

这个话题,还真不好意思自曝。我也一直挺困惑的,我家情况是有孩子后就没了。这些年,刚开始会想,毕竟还年轻嘛,但慢慢的,上班、育儿、家务一起忙,也就淡了。有时想,但都太累了,而且我们上班都不一样的,时间都是错开的,所以一直没有。
至于出轨,没想过,真受不了会离婚再找。总觉得,因出轨被发现再离婚,以后孩子大了,问也不好回答呀。

评分

jack_sh9966 + 3 很给力
淡茶 + 33 赞一个

回复 4 0

你真辛苦了,建议先要让你老公感觉到危险信号,看看会不会在意到你。

[email protected] 发表于 2016-4-24 17:45
他好像本来就不是性欲很强的男人,这点结婚前就知道。但他人还不错,是适合做老公的人。没买房子 之前 一 ...

用嘴啊

回复 0 1

[email protected] 发表于 2016-4-24 16:18
唉!第一年 买了房子后  就开始进入无性状态了。为了不和他离婚,我备孕大半年 算好排卵期 逼着他做2次  ...

那你老公对小孩怎么样?

你可以买情趣用品或用手自己弄呀。
回复 1 0

我觉得,老公都这样了,你可以不离婚但可以自由。找个稳定点的情人。没什么不好的,离了再结婚麻烦事太多。所以,需要慎重考虑
回复 1 0