小春网

注册账号

[夫妻秘话] 无性婚姻

头像被屏蔽

[email protected] 发表于 2016-4-26 15:40
聊过无数次了,人家不同意离婚、也不同意我出去找别的男人。估计 这个世界上没有几个男人会同意自己老婆 ...

他把你当全职保姆,
哪有老公会同意老婆出去找男人的,再说问题在他身上,他不同意你就一辈子守活寡吗?结婚双方都有给对方性福的义务,他无能这能怪谁,有什么好谈的呢?

同样。所以就只能自己出去玩拉,反正不能就这样亏了自己呀。他既不愿做,跟他咋谈都没用的。

[email protected] 发表于 2016-4-26 15:40
聊过无数次了,人家不同意离婚、也不同意我出去找别的男人。估计 这个世界上没有几个男人会同意自己老婆 ...

是的,这种事情没有多少男人会同意,但是你也要让他知道:
在婚姻生活里,这种事情只要是一方需要,另一方是有必要配合的。。。

我想让你考虑的是:不要因为有理由的出轨(还未发生),而抱有侥幸心理,孩子和他一定会知道的。
那样的行为比他不配合更严重。

希望你幸福,真心的。

[email protected] 发表于 2016-4-24 23:27
作为一个风华正茂的女人 ,我不想糟践了自己的年华

你的描述来看,这是人个渐变的过程。先找找自己的原因,应该你们两的爱爱姿势,还要你对爱爱的要求,还有就是他以前接触的女人惯的坏习惯,或者外面有女人,还有就是你不会温柔的让他对你的性趣,硬不起来你没想办法,只是责怪,再或者是以前你在爱爱方面伤过他自尊心。
回复 1 2

有也行、没有行、想一些别的事情别、自己需要找情人、在乎你老公的想法、他又不能满足你性、找个中国情人吧、和日本人结婚差不多都这样、接受吧、要是我、老公给我衣食无忧的生活、我不在乎这个!

想做爱不是很容易的吗?外面找一夜情的那种

这种男人内心深处自私,

[email protected] 发表于 2016-4-25 23:35
当时就想 找个年级大点的 成熟稳重,而且女人容易老的快,男人老的慢 心想自己找个年纪大点的,这样我永 ...

人的欲望没有满足的。

44了,估计正常男人的话,没有性欲也正常。
现在30多,比以前差了一半,估计40多的时候,也是很差了吧!

woshisdno2 发表于 2016-4-26 21:39
人的欲望没有满足的。

44了,估计正常男人的话,没有性欲也正常。

40几岁就没有性欲,不可能吧。我怎么觉得比30几岁更需要了