小春网

注册账号

[穿名堂] 持续一周天天败家 版里某姐们推荐的洗颜皂来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个下午送过来的 是之前看那姐们超推荐的 还只能网购
还只能东西送来了 再拿单子去便利店交钱。。。
这个公司只是小公司 但这个东东似乎大热卖
就这么一个小肥皂 配那么大一盒子 还有专门教你如何洗脸的DVD
再就是装肥皂的网兜 和试用品和宣传册了 对了
居然还有封亲手写的信表示感谢和宣传产品
是不绷不干燥哦洗完  还很干净
谢谢那姐们阿
----------------------------------------------
以下这2天众小物集合
直发发蜡和超空气感发蜡  说实在的没觉有什么不同
下睫毛夹  这个 我求求大家告诉我如何用吧
我都捣吃不清楚到底那边正那边反啊 各位
还有一专业遮毛孔瑕疵的遮瑕液  分2种 1种毛孔 1种黑眼圈等
还有一能随身携带2种药片的小盒子 可爱得
我吃的药一个是KANABO的便秘那种 一个是妈富隆
觉得写中文有点怯 就写E文 无耻啊无耻
------------------------------------------------
这个很好使的眉笔 3头 描  晕染 立体 都赞
-------------------------------------------------
收到的网购得CHACOTT密粉   绝赞
--------------------------------------------------
天哪 LALASAUE 2折的裙子7分库 加1起 1260  我没说错
------------------------------------------------
ゴム 1260
-------------------------------------------------
我要强调下实际效果的 三背大包 5100
--------------------------------------------------
最后走几个无耻真人
在人家店里买了点东西就可以乱试一顿还拍照 无耻啊无耻

评分

○o芭比︵ + 1 精品文章

[.1B0CB7] 又是一个美女哈
btw:第二个照片和第一个重复了~眉笔真不错哈[.90BFD]

又来了一个败家的
赫赫

小提示。

如何实现发帖时图文混排效果

发表新主题的时候点击上传附件左侧的“[插入]”链接把附件标记插入到帖子中适当的位置即可。

mm拥有漂亮的腿啊~哈