小春网

注册账号

[露营] 东京留学生的BBQ现在开始报名拉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京及东京周边的留学生们你们有福气了哦!四月10日我们快乐的走完了浅草一日游!那么五一小长假你要去哪里?如果你还是自己一个人,如果你还没有想好计划!那就加入我们的团队吧!一起BBQ!

时间:5月4日11:30~16:00 (11:00集合)

地点:新木场公园

费用:2000日元(现场交付)

又到了聚会时间啦!晴朗的天气五一小长假我们当然要粗来玩耍一下认识新朋友啦!
这次BBQ还是我们东京留学生自发组织的小活动哦!想参加的留学生欢迎报名!尤其欢迎刚到岛国身边没有多少朋友的新宝宝哦!不要错过这个结识前辈,帅哥,美女,新朋友的好机会哦!

这里就是我们BBQ的公园啦!不仅可以BBQ还可以钓鱼哦!

名额限制50人[表情]所以希望大家报名后能按时赴约,报名后无故不打招呼就不参加的小盆友就会被取消以后参加聚会的资格!所以请做个有诚信的人

本次BBQ会准备好多好吃的哦!肉就不用说了[表情]大虾,扇贝,鸡翅,香肠,蔬菜应有尽有!当然饮料也是各种各样哦!欢迎你们带上自己的小伙伴踊跃报名哦!

由于没有权限发URL,有兴趣的小伙伴可以私信我 或者+微信:xhmuxh000

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!

竟然还有心情搞babeikyo

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!

自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!自顶!