小春网

注册账号
楼主: 小磊--1

[球类] 想加入篮球队 和想加入qq群的人请注意

年底到东京,想提前加群和大家沟通一下,北京体师毕业的,运动训练专业,篮球专项,打球十几年了,188cm,打组织的,qq:18569185,对篮球的热爱,那就不用说了,杠杠的

哈哈。。。
  我也要加入阿qq295585085

回复 143# 的帖子

年底来日本打球?上学?
体师的韩许指导以前的教练是我的启蒙教练,老男篮的腾大为指导!!!
欢迎!!!呱唧呱唧!!!![..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

我现在在冈山,准备申请筑波体育系,我们教练是黄云龙,王守恒,王向宏

我在北京那会儿,黄云龙还是清华大学的教练,现在跑体师去了阿。记得以前是薛指导

原帖由 护国寺小新 于 2008-6-11 20:12 发表
我在北京那会儿,黄云龙还是清华大学的教练,现在跑体师去了阿。记得以前是薛指导

他是从体师去的清华,没几年

北体是我的第一志愿,但成绩已发表一看差了他妈的一半分,残念哪!!!!!![..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]

原帖由 Mjordan 于 2008-6-11 01:04 发表
北体是我的第一志愿,但成绩已发表一看差了他妈的一半分,残念哪!!!!!![..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]

哈哈
李队,都没有参加过高考 他比你还残念哪

我的人生也是缺憾的,没参加过高考

最残念的事情 莫过于把青春 交代给在日本打工事业上了
[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

185   中锋  俺也报个名  [.45271.]