小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[随便说说] 澳洲 cairns之行

清清小草 发表于 2016-4-20 16:10
加拿大貌似也要付小费的。

吃顿饭小费要付不少。。。。

让LG搞吧 我是没啥兴致 美国签证去年就弄好了
他非要去那个什么瀑布,
对了,你不是要换工作么?不换了?我都想换了,实在太累了~~~

smallpig(00) 发表于 2016-4-20 16:11
可以技术移民 但是要求雅思比较坑,而且即使技术移民年龄越大分数越减,相对英语分就更得往上才能够资格
...

我国内堂哥的儿子
雅思考了7分,今年开始去悉尼留学了
估计是很厉害的那种吧

以前去新西兰坐过Jetstar,电影游戏非常丰富,去的时候都没舍得睡觉,座位什么的也挺舒适

ELY 发表于 2016-4-20 16:05
你们都好有兴致啊 ,今年夏天跟LG去美国  我连攻略都还没做 ,当中有个行程是加拿大境内的,
还得办加拿 ...

我家13年的时候就是飞美国过境加拿大然后又飞拉斯维加斯,不带孩子还行,带孩子会很累的。

szyn 发表于 2016-4-20 16:15
以前去新西兰坐过Jetstar,电影游戏非常丰富,去的时候都没舍得睡觉,座位什么的也挺舒适 ...

我lg也是第一次坐787,说挺好的
下次试试他们的饭
跟团的都有定饭

mkanai921 发表于 2016-4-20 16:13
我国内堂哥的儿子
雅思考了7分,今年开始去悉尼留学了
估计是很厉害的那种吧 ...

如果是各项都7分那是非常厉害的!
不过留学好像6分就够了,他已经高出要求了

留学之后要留下的话好像要么有公司签要么雅思分到8分还是9分的?
不是很清楚,以前有同学夫妻俩都在那留学后来没留下,说是英语分不够。

ELY 发表于 2016-4-20 16:13
让LG搞吧 我是没啥兴致 美国签证去年就弄好了
他非要去那个什么瀑布,
对了,你不是要换工作么?不换了? ...

换什么呀。
到9月左右看情况吧。
说不定就辞了,在家看孩子。明年要中考了。

生意差,没单。辞了我吧。直接拿雇佣保险。。。。。

smallpig(00) 发表于 2016-4-20 16:18
如果是各项都7分那是非常厉害的!
不过留学好像6分就够了,他已经高出要求了

我们刚到那天,天蒙蒙亮,我们坐在海边看风景
来了一对老夫妇,跟我们用日语打招呼
我lg就说,我们退休移居这里吧,开个小旅馆
那老夫妇绝对不会雅思7分8分的吧
好像也行

mkanai921 发表于 2016-4-20 15:48
大阪
悉尼还要往南再飞2-3小时
不过意大利还是想去想去的,皮痒

意大利一定要去啊,个人觉得比法国强太多了,尤其人情味这一块儿,当地人对亚洲脸孔的人很友好,特别是帅帅的意大利男人,嘿嘿,,另外美食很多而且便宜,,当然我这么偏爱可能也和自己对文艺复兴巴洛克等艺术的浓厚兴趣爱好有关系吧

清清小草 发表于 2016-4-20 16:18
换什么呀。
到9月左右看情况吧。
说不定就辞了,在家看孩子。明年要中考了。

我想换了~~真的很累,而且感觉已经没前途了~~~
之前因为离家很近 ,去年搬家以后,通勤也不怎么方便了 ,
老公又很忙 家里都没人打理~~
出差一两次,还有点兴致,
两三月份基本就是今天刚回 明早出发的节奏~~~
下个月如果去的话,就是21天不在日本~~