小春网

注册账号

请各位准妈妈们帮我看看今天作的b超,一切正常么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天是宝宝46天了,因为昨天出了一些粉红色的分泌物,(今天又完全没有了)所以今天迫不及待的去医院做了b超,本来计划好满50天的时候去做的。。
医生说可以看到心跳了。。具体还说了什么我也没有怎么听清楚,因为太兴奋了,总算不是宫外孕。。不知道大家通过这张图片可以看出个什么东西来么??那些数据我一个都看不懂哦。。真郁闷。。
有经验的准妈妈们请对照一下你们当时的b超图,帮我看看是不是一切正常呢??
楼主MM真可爱,其实我们这里似乎没有做妇产科医生的,大部分都是过来人,要看照片,问B超是否正常,我想能回答的姐妹也不多.不过既然看过医生,医生说能看到胎儿的心跳,在这个阶段是说明正常的啦.随着胎儿成形,发育是否正常就要根据B超照出来才能看到啦.

哈哈,谢谢斑竹,就是比较兴奋加上一点不安。。因为医生也没有跟我说很多,叫我如果出血大或者肚子剧痛的时候去医院。。。所以还是有点担心,因为最近在网上看到很多胎停的呢。。很多人都在7,8周的时候胎停掉了。。想想就恐怖。。希望我的宝宝能够健康度过最危险得前三个月。。。

既然医生没特殊说什么 我觉得就完全可以安心了
妈妈坚强宝宝也会有坚强的力量哈
不必过分担心 加油~~
[em17]

医生没说什么就别担心了,我第一次去检查医生也没说什么,我老公告诉他我有褐色出血,他也说没有关系,很多人初期都有的,如果量多或者肚子痛了再去医院,不过我一直都没有再有出血了,上周六第二次检查宝宝长大了好多,可以看到小脚了,真兴奋,反正不要担心太多,自己养好身体宝宝自然就好了。

医生说正常就是正常的,别太紧张了。我前三个月没做b超。那时候回国了,医生不让做

谢谢各位热心的妈妈们,第一次怀孕真的是很紧张的,因为之前7个月背孕不成功,感觉这次像中大奖一样。可是接着就是褐色分泌物的出现,让我开始担心宫外孕,胎停,不过现在好了,医生说没有什么问题,而且也排出了宫外孕,就等着宝贝在肚子里健康成长了。。