小春网

注册账号
楼主: chong

[中日本] 10月14日,金泽烧烤大会,圆满成功!!附照片

参加参加,哈哈哈

有工去不了!  眼谗中......

原帖由 禄飘烟波 于 2007-9-30 17:16 发表
想去啊,可是9点集合呀?在哪里呢?我早晨打工,8点半下班不知道能不能赶上哦。

把你的联系方式告诉我,我提前和你联系

我也去啊

我也报名啊,,,算我一个啊

今天真高兴,见到chong大哥真人拉,呵呵
报名呀,要是交流协会没给我们报的话,那麻烦chong大哥了

13路车可以到吗

中心通知我们参加了,13路车可以到达吗?请楼主问一下

我查了一下,应该是能到那附近,早上的车还有,但下午回来的时候那个时间没有回来的车了,你怎么办啊?
原帖由 星光灿烂 于 2007-10-7 16:40 发表
中心通知我们参加了,13路车可以到达吗?请楼主问一下

原帖由 chong 于 2007-9-25 19:04 发表
预定10月14日周日金泽烧烤大会,需提前报名,具体情况随后通知,能参加人员尽快报名!

地点:医王山(金沢市)
  集合9時、地点在在老的县町就是兼六园附近的县町后的停车场,大家到时可以在兼六园对着的绿地广场等我,给我打电话后我去接。金沢帰着4時   留学生免费,主食请大家自带, 欢迎自己有车的参加,请联系告知,谢 ...

你先再确认一下,如果没报名的话我就替你们报,希望尽快,另外人数等也请告知,如你们能解决交通问题是最好,以为他们的车不多。我也在想办法。
原帖由 凯帆 于 2007-10-6 23:14 发表
今天真高兴,见到chong大哥真人拉,呵呵
报名呀,要是交流协会没给我们报的话,那麻烦chong大哥了

我也去啊,和同学也约好了,我8点半打完工,从小立野跑到那不知道来不来的及呀?