小春网

注册账号

[北日本] [原创]アクアマリンふくしま(福岛水族馆) 照片分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天跟朋友约好去玩,结果选错了地方。。。 两个冤大头一天坐了7个多小时的电车。。。才玩了2个多小时。就回家了。
现在发点那天的照片上来给大家分享。
老衲那天去的地方是福岛县的最南端。いわき市. 。。  但不在市里。。还要再坐三个站才到。
老衲从仙台站出发。买到いわき的往返票。 4000日圆[em07]   到了いわき还要再过三个站。到泉站。。补票190
出站后坐去いわき车站的巴士。到哪个站下车给忘记了。 反正到车费是350的那个站。下车往南。到海边就成。 建筑物也很有标志性。好认。。(等下
也会发图给大家看。)

第1、2张是泉站周边的地图。有必要看一下。。、

第2张很清楚的标出了 アクアマリンふくしま 的位置  自己找一下

去的那天天气相当好。。。 呵呵

入馆后拍的第一张照片。 可惜效果不大好

这鱼叫什么名字!!  对不起。 老衲也不知道。。

老衲最喜欢的鱼群图。。 多拍了几张:)

这几张也是!!!

鱼钩。。 老衲一直在想那两个大的是不是用来钓美人鱼的[em02]

钓具。。

这小子。。 老衲只知道它叫 螃蟹。

这个是珊瑚吗。。。   应该是吧。。 [em07] 嘿嘿

感觉像鱼缸。。

这家伙一看就不是好东西。

螃蟹。。章鱼。。  还是螃蟹。。

这几个家伙是交际花。 随便大家玩的。  不过想要触摸它们。还是需要莫大的勇气的。

这小子。应该是杂交的产物吧。 老衲认为[em08] (给个特写)

到六楼有3台望远镜。可以看海景。。。

玛瑙。工艺品。 made in china 。  [em05]

开头就说了。 建筑物还是相当有标志性的。。

入馆要交1600  儿童。 中学以下学生半价。。。  
5点半闭馆。  平日里 当日能到达仙台的最后一般普通车是6点58分。(老衲不是休日去的。休日不知道。)  在这之前你可以到处逛逛。。 那天老衲选择
在麦当劳里坐了一个多小时。。 (老衲最喜欢的地方。。[em07])
发到这里也差不多了。 发这些是为了让那些想去的朋友别走冤枉路。。     最好早点出发。 还有。一定要坐巴士。  不然很可能走冤枉路。。

发贴花了老衲1个小时的时间
。总要回帖给点回报吧。。拜托。。
[em56][em56]

我第一个进来支持了....
  PP不错.拍得不错.可是咋看不见楼主本人呢?

[em04]

不错,有机会去看看。

没有大型的吗

挺好挺好……不过貌似水族馆都差不多……
偶去过男鹿半島的那个GAO,感觉差不多呀……
你的相片应该是不全,还应该有很多吧……
[em01][em01]

偶也有点想去了。。。。
[em02]

强烈要求楼主也露个脸!
好帖!
我离いわき挺近的
一定找机会去看看!

.. 本来以为这帖会石沉大海..  没想到还是有朋友支持的...谢谢大家``
老衲喜欢照相.    只不过是自己照别人.  不喜欢自己被拍进去.. 这次也一样.
没有照自己的..   .. 对不起了`.   
4楼的朋友....:  那里确实没有什么大型的鱼类..  我看到最大的是海象.  当时正在喂食.
感觉挺好玩. 就改录象了`.  这次是发照片. 没发视频上来..  嘿嘿.  有机会自己去看吧``
[em07]

..帖子太长.   光看很单调.. 刚加了音乐.   希望有更多的朋友关注这个帖子..

加精啦`  相当感动.. 可惜还是没人回帖..