小春网

注册账号

[穿名堂] 周末败的Ferragamo包包和彩妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在逛包的过程中,我和LG一致觉得Ferragamo 的这款香槟色包有内涵,没犹豫就刷了。不限季节又适合大多场合,耐死了。以前逛街大多是CHANEL,LV 和G 或者F,从来都不进SF店,这次算对SF算是有了一点认识了,一样有好东西,跟大家推荐一下。同款还有樱花粉色,也漂亮得不得了~~~很soft,就是缺乏了点sharp感.所以还是选了香槟色。水银色好像全国卖切中。

周末败的Ferragamo包包和彩妆品

从左到右Jill 的眼线液,口红,睫毛膏,单色眼影,腮红后面是aroma spot,紫色润色乳,和natural 色定妆粉,旁边是放在化妆包里补妆用的毛穴美容液(这个最重要是一次要用少量)后面是MAQUillAGE的粉底液,有spf24,PA++,用后感觉资生堂的粉底就是薄和透,够王道。还好我的脸不用遮盖什么。旁边就是skII的慕丝粉底,女人我最大说这个含有紧实瘦脸作用的雷公根和滋润网嘛,就立刻买来试试。不知道JMS用过的觉得怎样,等我有了结果再汇报。旁边就是still ,上面有颗大宝石,看着可爱,加上淡淡的一种茶香味道,喧嚣之时让心情平静一下吧。SR的裸色口红,觉得比MAC好。不用lip gross都觉得水润,而且本人也不喜欢mac那样强力的遮盖。记得是05号。决定用完再买它。sofina的下地,这个是我用过下地中觉得最控油和有光滑肌肤作用的。很多下地都宣称控油和抚平凹凸,结果一个上午还不是变油饼,可我用这款出去逛一个上午,用了两次都同样结果,也就是鼻梁稍微泛了一点油光而已。非常赞。后面Testimo口红,pk225和BE175然后是ESPRIQUE的口红BE642跟眼影S-5Lavshuca的散粉,很大一盒。虽然未必有正在用的anna sui好用,可是盒子实在可爱,反正价钱便宜。到了后面三个眼影了,jill 6号,cosme decorte 014,lunasol 03。都非常非常喜欢。左面是cosme decorte 眼线液,灰色,和lunasol 03 搭配很棒。最后是Ranking Queen买的一个鸡蛋面膜(egg white mask),写的打出泡敷脸5分钟就能创造卵白肌了,还没试用。下面是打泡网。
Ferragamo的鞋子超舒服的~~~我永远都会爱她们!~~~
Cosme decorte  也 不错.还有SKII那盒粉  长草ING

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-9-22 21:02:00的发言:Ferragamo的鞋子超舒服的~~~我永远都会爱她们!~~~
Cosme decorte  也 不错.还有SKII那盒粉  长草ING
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2007-9/20079222103269023.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
呀,真漂亮,那天没注意到鞋子,不过看她家07-08宣传册上的鞋子,蛮有型的。
长草吧?[em07]  我在柜台那个年龄很大的BA给我涂了遍,感觉好像是有点紧实。谁知道是不是心理作用。

JILL腮红听说不错哦
不过我现在用MQ的~很薄透呵呵...会再买!
SOFINA败了好几个美白套装回国给妈妈和干妈们
[em01]

头像被屏蔽

Ferragamo是靠鞋子起家的,他们家的男装鞋子最赞勒~~~~~~~

都是好东西

晕了...才发现N久前买的香水是FERRAGAMO INCAN........

QUOTE:以下是引用Julie_Cui在2007-9-23 1:29:00的发言:包包几钱啊,很好看啊

十六万多点

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-9-23 2:39:00的发言:Ferragamo是靠鞋子起家的,他们家的男装鞋子最赞勒~~~~~~~
[em17]小阿姨对fashion真是有研究~~