小春网

注册账号

希望领导同志们考虑下!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位领导你们好:

4月30日在黄半仙的组织下,成功的组织了一次东京足球聚会,大家都来自不同地方,但都为了同一个目标。前来的人员也比预想的要多达到22人。还有一些人有事来不了。大家踢球不是为了别的,就是想认识新朋友,给自己的生活多一份乐趣。这只是开始,在会长(黄半仙)的组织下,今后还会有多次活动,而且我希望持续下去。主要是我们有领导能力强的组织人,和热心的足球爱好者。我相信队伍会越来越壮大,而且有组织地,有自己的特点的。

言归正传,我希望领导们考虑下开个东京足球版块和以前一样的。希望领导们在繁忙的工作之余考虑下我的建议。

同时我声明:这个申请是代表大家的,代表热爱足球的朋友们

小飞贼 该用户已被删除
以下是引用小飞贼在2005-5-2 1:19:44的发言:
先泼先冷水    足球队的活动举办的很成功  可喜可贺   但话又说回来  其实大家也是心血来潮聚在一起踢了场球   希望球队多组织一些活动 有了凝聚力再申请      更何况过去的东经足球队已经撤消了版块   要想重新申请 估计难度相当的大  就看球队各位的努力了[em01]

谢谢你的冷水。。。

我发这个帖子,是想告诉领导们,我们已经有了动作,当然要有实际的行动和成果了。

我们这个集体的完善还是需要时间的,只是想知道,这个版块复活的机会有没有!

也想知道我们努力到什么程度以后,才能有结果。
时机和条件成熟的话
应该没什么问题
论坛就是给大家提供交流和互相熟悉认识的场所的
小飞贼 该用户已被删除
以下是引用小飞贼在2005-5-2 2:33:04的发言:

晚上实在无聊  就接着回你的帖子吧
[em05]
从楼主的话中 有两点叫人费解所思哦   
1,复活不复活足球版 对新兴的足球队有什么影响吗?   球队应该是为踢球所存在吧  
2,到一个什么程度才能结果呢??   足球.好象努力进攻才是最好的防守吧.  对不起 偶不太懂球  
这是挑挑楼主的毛病 HOHO  没别的意思   希望楼主与球队加油
[em01]首先来撑一下逍遥兄弟 强烈赞扬逍遥兄弟的这种对足球运动的一片赤诚之心 以及无私的奉献精神(呵呵,不会说得太夸张了吧?) 同时也感谢楼上的小飞贼朋友特意赶来“挑毛病” 我来帮忙回答你提出的两点疑问 第1,复活足球板块,以常理推断是会对今后更好的开展足球活动带来帮助的。 球队是为了踢球,但又不仅仅是为了踢球, 组织球队也是为了丰富大家沉闷的业余生活, 也是为了给大家提供一个互相交流的场所。 但是,要把这些在日足球爱好者组织起来不是一件容易的事情, 为了能更好得更有效的开展组织活动, 在网络上也给大家提供一处便于交流的场所, 复活足球版块当然就是逍遥兄弟甚至我们广大足球同好所首先想到的。 (不过我也觉得现在时机还不是很成熟,呵呵,这点对不起逍遥兄弟了,打击你的热情了) 总结上述,我个人认为成立足球版块是对球队有影响的。 第2,你的这几句话我就不是很明白了。 到什么程度有结果?这个我们自己我考虑,论坛上的各位领导也会判断的了。 努力进攻才是最好的防守,也不是铁打不变的定律。 你说你不太懂球,那你对组织经营球队有什么好的建议么? 就说到这里吧,话有不敬之处还望谅解, 再次感谢你的关注。 谢谢。
就象聚会那晚跟黄半仙聊的那样我支持大家再把足球队搞起来、队员多了以后势必需要个单独的版面来进行交流公告足球活动的情况、这个我当初深有体会、也非常感谢当初少春对篮球对的支持并给开版。但是我们当初的前提是连续活动了若干个星期、并且每次活动后都发照片并通知下次活动、这样的话就必须要有单独的版面了、所以希望足球对的兄弟们不要着急、先连着踢2星期、在东京版内或灌水版内多发点活动时的图片兼说明、叫大家了解并支持、这样我想会更好。
PS 支持一下足球队、我不会踢足球、篮球也打的不好、但是你们下次踢完喝酒的时候记得叫我一下啊、 我就会喝酒~呵呵
以下是引用颜料在2005-5-2 10:02:28的发言:

就象聚会那晚跟黄半仙聊的那样我支持大家再把足球队搞起来、队员多了以后势必需要个单独的版面来进行交流公告足球活动的情况、这个我当初深有体会、也非常感谢当初少春对篮球对的支持并给开版。但是我们当初的前提是连续活动了若干个星期、并且每次活动后都发照片并通知下次活动、这样的话就必须要有单独的版面了、所以希望足球对的兄弟们不要着急、先连着踢2星期、在东京版内或灌水版内多发点活动时的图片兼说明、叫大家了解并支持、这样我想会更好。

PS 支持一下足球队、我不会踢足球、篮球也打的不好、但是你们下次踢完喝酒的时候记得叫我一下啊、 我就会喝酒~呵呵

还是领导的话有水平啊![em17]

下次一定叫你去喝酒,你肯定能遇到知音!

PS我酒量有限
以下是引用噢萨卡在2005-5-2 2:30:03的发言:

时机和条件成熟的话

应该没什么问题

论坛就是给大家提供交流和互相熟悉认识的场所的

我们会努力地。。。

请拭目以待吧。。。
[em10]
以下是引用颜料在2005-5-2 10:02:28的发言:
谢谢颜料斑竹的支持了
你放心我们会坚持搞下去的
其实这第一次搞得不是很好
不过来参加的都是热血男儿
披尘洒汗没有半句怨言
一根筋就是为了足球
看到这些真的很感动也很激动
今后球队的定向等等还在考虑中
但我们一定会努力做出点成绩的
[em05][em05][em05]
ps"下次喝酒一定提前和你打招呼
我发现了好几个能喝的
一定让你不醉无归
[em01][em01][em01][em10][em10][em10]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表