小春网

注册账号
楼主: kakugaisen

特价机票,欲购从速(海外格安航空券)北京,上海,大连,沈阳,广州,哈尔滨!

12月羽田ー上海含税最便宜的多少?
    成天ー上海含税最便宜多少?
随便哪天都可以,LZ帮忙查下,请2个都回答,谢了

回复 16# 的帖子

请问11月18号到11月20号左右东京到西安的票最便宜是多少钱?

原帖由 悪魔の天使 于 2007-10-5 20:51 发表
12月羽田ー上海含税最便宜的多少?
    成天ー上海含税最便宜多少?
随便哪天都可以,LZ帮忙查下,请2个都回答,谢了

12月份羽田出发至上海38000+14000/成天出发至上海26000+14000

原帖由 白杨 于 2007-10-5 21:02 发表
请问11月18号到11月20号左右东京到西安的票最便宜是多少钱?

成天至西安60000+14000,推后4天可以便宜18000

!!

12月27 羽田到上海,多少钱,全包括 1月6号左右回来
谢谢

12月22日到1月7日,东京到上海,往返,要2张,多少钱?要含税的。

11月3日成田到青岛 单程多少钱?

那几天前后哪天的票最便宜阿?

谢谢

谢谢LZ
那个成田4w的能确定什么飞机吗?这个价格是几号まで?

原帖由 小辣椒 于 2007-10-5 18:29 发表
10月中下旬名古屋到北京的往返不定日期的 1个月 2个月都行多少钱?

再问!!继续问!!接着问!!!!!! {s:1:call} {s:1:call} {s:1:call} {s:1:call} {s:1:call}

头像被屏蔽