小春网

注册账号

[球类] 足球.足球.足球...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道还有没有人记得06年,在神户体育大会中的第一名<冈山足球队>啦!......
  好久没有活跃了,最近有嘛大赛没有?...兄弟们想重出江湖呢....
     喜欢挑战的球队们请联系我们...我们要踢球了...344652066Q...

足球.足球.足球...

足球.足球.足球...
传说中的88年帅哥的背影...

足球.足球.足球...

足球.足球.足球...
你好,我是大阪fc.好友足球队的队长.我们虽然和冈山足球队的朋友们没有交流过,但从兄弟们的成绩看上去,我想一定是一支很优秀的队伍.能和一支优秀的队伍交流,对于我们来说也是既大的乐趣.但因为场地的原因无法招待大家.请问你们那边有合适的比赛用场地吗??
[em06]

场地当然有,当然有,当然有...只要能来就行...能告诉我您的Q或者加我的Q都行...只要能来就绝对有地方踢,就是没地方也借地方///..不过您一定要提前,我也好提前招集人马,我们队那帮大哥全是打游击的,没人训练只有人比赛...敬侯您的佳音...
[em01][em01][em01][em01]

希望两位就这个帖子的讨论到此为止,考虑到毕竟是和足球有关的话题,这个帖子保留到本周日,如果两位朋友想继续联系的话请利用论坛短信!如果两位朋友有什么意见和不满情绪还请谅解!
还有,冈山的朋友请把你的联系方式通过论坛短信告诉我,我们不存在场地的问题,另外球队的规模和成绩也比去年有了长足的进步,盼望与你们进行切磋!!!!

了解.了解...

[em01][em01][em01][em01][em01]