小春网

注册账号

[会员投诉] 这样的帖子不可以发么?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
《打死不做上海男人》,一本不错的调侃新书

最近回国,看到一本新书,书名叫《打死不做上海男人》,据说还很畅销。这本书洋洋十余万言的著作,虽算不上句句珠玑,却也难觅挖苦、嘲讽、漫骂、讥笑和诘难,但这丝毫不会影响文化批判的力度。颠覆了多年来根植于人们概念中“上海男人最精明”的社会公论。本书是一本文化批判牟书。这本书还是值得一看得,我觉得!

我重新改了帖子的内容,两个帖子的内容根本不一样,也不能算重发!这样也能被减威望?

第一楼就是帖子的内容
我对这个论坛的热情大家是有目共睹的、
其实在国内的书店看到这本书的时候,就想回日本介一定绍给小春上的朋友们看看,没想到却不知道招惹了谁?
  我认为你是故意挑衅。
其实这本书的作者用心奉上了一个火辣辣的批判调侃 “火锅”。虽然有些批判,有些调侃,但是,批判只是批判,调侃也就是调侃。你可以信其有也可信其无,可以信其真也可以信其假,还可以一笑置之。把握尺度全在于你我个人的选择。好也罢,坏也罢,不妨品品个中滋味。这年头儿出彩的书真是不多了。 我还是推荐给小春上的朋友们·····
以下是引用白丁在2005-4-30 21:19:32的发言:
  我认为你是故意挑衅。

这么敏感?〉??

跟你的年龄可不相符
好心推荐一本畅销新书,却弄个什么挑衅的罪名,有些人是不是太敏感了,如果这样都被减威望,那DAJIA 真的没法发帖子了!
小女贼 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表