小春网

注册账号

[材料范本] 成绩单的格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(我只是结合以下2张自己做了一份,以下2张只是给大家做个借鉴!希望对大家有用!)

PS:我高中学校没有自己做的成绩单的格式!

成绩单的格式

成绩单的格式

成绩单的格式

成绩单的格式

本帖被以下淘专辑推荐:

lunar213 该用户已被删除

英文也可以的
中文的还要翻译成日语或者英语的

lunar213 该用户已被删除

[注意]新手必读,昂恩的留日365(提问前请确认您已经仔细看过本贴!!)

13,成绩单问题
去学校教务处开出所有的成绩,最高学历是大学毕业的,开出四年的所有成绩;高中的,开出三年的各科学习成绩(包括主课和副课),高中的会考成绩和高考成绩都可以作为参考。如果是大专毕业,准备在日本考学部的,建议也准备好高中成绩证明。等第和分数都可以。盖上教务处的公章,就不要公证啦。也有朋友自己打印在A4纸上,然后到教务处盖章,也没问题,不过没教务处开出的正规。

请问中文的成绩一定要翻译成日文的吗?全部照翻,并依格式制表去盖章,还是可以直接用中文成绩表联系大学.谢谢!

wilbur1 该用户已被删除

楼上的,你也是吉大的?是不是教务处赵波老师给盖的章?

第一张图是学籍里的成绩单,第二张是一般意义上的成績单!不过哪个都行!只要有红章!
87882745说的很对。
最好不要自己打,如果正好同样一个学校的两个人申请一样学校,或东东被一起提交到入管,那那就麻烦了!!
哈哈

是不是只要会考成绩就行啊...我学校好象要3年的话都不知道了