小春网

注册账号
楼主: 米老鼠

处理啦,真人野兽啦,除一件新品都500!!!

我超级喜欢你第一衣服  好喜欢     我想要了   
我住横滨,在什么地方碰头比较方便呢??

LZ  :
    如果在横滨车站可以碰头的话  d 和e 我想试穿下 如果合适我都要   
    如果横滨不方便碰头  我让我老公在东京附近和你碰头  我就只要a了   
    有劳看到回我个消息,特别喜欢你的那件衣服哦
[em08]

联系方式 090-9837-4661   SOFTBANK   

QUOTE:以下是引用米老鼠在2007-9-19 15:44:00的发言:谢谢mm但是体重没有自信,就不公布了
其实我的胳膊,腿肚子,腰,都很粗。。。[em04]

这一点我可以证实.[em56]

QUOTE:以下是引用白菜在2007-9-23 16:49:00的发言:
这一点我可以证实.[em56]发霉的辣白菜
[em03][em03][em03][em03]

QUOTE:以下是引用麻吉在2007-9-22 18:53:00的发言:LZ  :
    如果在横滨车站可以碰头的话  d 和e 我想试穿下 如果合适我都要   
    如果横滨不方便碰头  我让我老公在东京附近和你碰头  我就只要a了   
    有劳看到回我个消息,特别喜欢你的那件衣服哦
[em08]mm你好,我在新宿是最方便的,横滨太远啦。
实在不行考虑下交给你老公或邮寄呢?
[em01]

那在东京的话请你和我老公联系 他的号码是 08032745380  softbank。
很抱歉,我手臂比较粗,所以想请你帮我量量衣服a 的手臂尺围是多少,我的手臂是28左右估计衣服的手臂尺度要32哦  
还有我的腰围是7(2尺1),臀围是90(2尺7)那条深色背带裤臀围95左右的话我就要了   
希望没有被38的男人看到我以上信息   丢脸死了

QUOTE:以下是引用麻吉在2007-9-25 12:29:00的发言:那在东京的话请你和我老公联系 他的号码是 08032745380  softbank。
很抱歉,我手臂比较粗,所以想请你帮我量量衣服a 的手臂尺围是多少,我的手臂是28左右估计衣服的手臂尺度要32哦  
还有我的腰围是7(2尺1),臀围是90(2尺7)那条深色背带裤臀围95左右的话我就要了   
希望没有被38的男人看到我以上信息   丢脸死了
回家给你量一下,再和你联系
[em01]

短信我发不出去艾  在这里写比较方便
看来衣服是没有办法了,谁叫我太手臂粗,不过我真的很喜欢。我以前也有一件,结果一次晒衣服被风吹走了,就再也没有买到过这颜色这样子的衣服了
裤子我要了,明天中午和下班之前你给我先生联系或者我让他联系你,他的公司不知道是再水道桥还是再田町,你们联系一个各自都方便的地方可以吗。
不好意思没能回你消息,嘿嘿,我的手机只能接听,不能打,因为没冲钱。

我老公说没有时间帮我拿    我想这次就算了 以后再光顾你哦  真是对不住楼主MM了