小春网

注册账号

[办理经验] [分享]面签实录---toyota(上海)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月22日上海面签实录---toyota

早上6点半起床,然后乱七八糟的弄了弄7点半出的门,叫了车就直接去万山路了,那司机竟然不认识,晕,只能打电话给朋友教他怎么开
  大概8点就来到领事馆门口,哇塞,已经有好多人在门口了,太阳真大,我一个人就站在黑门对面,好不容易晒到9:00,开始叫名字了,等阿等,旁边的人都进去了,怎么还没到我阿,好不容易叫到我了,拿出身份证,进小门,检查,签到,然后左边的门出去就到大厅了,里面人好多已经坐满了,只能站在外面等.这时候已经有人面试好出来了,都面带微笑的,说很简单.不好,开始慢了,好不容易出来个人,一句话都不说,脸上很不好看.里面位子有了,一个男的叫我坐了进去.
  坐在里面比站在外面爽多了,于是开始和旁边的那个男的说话,他暴搞笑的,以前申请加拿大被拒了,唉,可惜阿.这时候出来的人大多数都是没问题的,大概有5.6个被写名字了,还有两三个被要求补材料,第二天要交过来的,好像是担保人的工资单,和银行的活期存折.唉真霉阿他们.本来穿西装的男的都吓死了,好像穿西装进去的都问了很久,于是我后面的一个都把西装领带卸下了.还好我是穿衬衫来的
  大概十一点45分左右,我已往坐到第一排了,开始和左右的人狂握手,还问后面的女生借了一个黑包,西西,他们说背个包进去有学生味,终于到我了.
  开门,一个小道,往左看了看,墙壁!又往右看了看,两个小房间,往第一间了看了看,没有东西,又走到第二间门口,奇怪的是也没看到东西.只能开始开前面的大门,怎么开也开不开,郁闷!难道?又后退到进来的第一间往里看,终于看到里面的小窗里好像有个人似的,哦哟!
  敲门,"西次里西么四".听见里面嗡嗡嗡不知道在说什么后,开门进去,进去很响的说了句空你起挖"他也说空你起挖,我就坐下了,把借来的包放在了腿上.大概刚坐下,他就问了句乃妈诶挖?"挖他西哇#$的死"."囊撒以的四嘎?""#$撒以的四""日红狗挖挖达里妈西他?""海,挖夹里妈西他!...3秒后,四扣西""#$%^^&*("太快了,我靠.他看我楞了一下,自动又说了一便"$%^&*()"我就听懂"以次夹拉......""1起夹次夹拉""都扣...勉强......"我就听到这两个词,还好都是关键词,"#$%^勉强西妈西他"其实这时我很紧张,感觉已经问了好多了,还有阿,不会吧,突然他冒出一句"..天气的西夹?""一一的四!"这句我说得很快很响,他说"海!海!"终于完了....西西..我起声一句"都摸阿里夹多"然后鞠了个不到三十度的躬,我晕阿,后面的椅子靠到我的腿了,腰弯不下去,算了,走吧,溜出去再说....
   到了外面,发现外面的空气真好,哈哈,敢紧给女朋友达了个电话.她急死了.

本帖被以下淘专辑推荐:

看贴回贴是种美德 听说能拿到签证

头像被屏蔽

看贴回贴是种美德,而且能拿到签证
呵呵

这样貌似我也要回了!

看帖回帖确实是美德   但是  真的能拿到签证么?

很宝贵的经验!谢谢楼主!

看贴回贴是种美德 听说能拿到签证

本当  に

能顺利签下。

看贴回帖~~~希望我的小在快快下来~~~希望一切顺利~~~楼上的朋友,认识一下吧~~