小春网

注册账号
楼主: 眼泪岛

心情日记

解释一下我的理由,,,我刚来日本第一年的时候定的计划。。第一年读语言,第二年攻高中的数理化什么的。。
结果第一年利用一级提高日语。。第二年的日语就基本上很轻松了,。。数理化确实很好玩呵呵
现在知道我的意思了吗。。
还是那句话,如果注定要被强奸,还是事先准备好避孕套好好享受吧。。。嘻嘻
加油加油。。
俺能做到的只有这些了呵呵。不知道 能不能帮上你,,日语有问题的话可以发贴。这里高手很多呵,,,
急的嘛,打电话给我哈哈
好好调整,好好准备

完成考试的理由第二条:
它只不过是一个考试而以,虽然有难度,但考个好分数来个惊喜的话,也越有意思吧哈哈
加油!

3。学习本身就是乐趣,它让你忘记琐事,特别是语言学,学会了可以听歌,写诗,读小说
4。会了日语,工作面又宽了
5。可以交到日本朋友。。。
时间不多了。。我得赶紧给你找理由呵呵。。。
加油哦,

呵呵,多谢老友
现在偶的状态很好
昨天又测试了一下,还是感觉差的很多
以前感觉能坚持下来就很好了
现在再加一条,还是要确确实实的努力
敢于面对,敢于挑战,
坚持中继续努力
就为拿到证书,那一笑
不甘心,坚决不放弃,一定要过!!![.34AA3BBFBB]

很好,这样就对了,保持加速度哦

第六条,人生怎么过都可以,有过梦想努力过的失败,和没有梦想没努力过的“成功”,哪个好玩呵(看糖糖推荐的太阳之歌,有感。。
第七条,人生没有后悔药
第八条,人生只有一次
第九条,生命诚可贵,爱情价更高,若为自由顾,二者皆可抛。为了学术自由,暂时牺牲一点吃饭的自由,谈恋爱的自由,我想,倒也是划算的。思想的自由是真正的自由
第十条,knowledge is power......

嘿嘿。。强不,看得我自己都想再考一次了,不过可能换成英语什么的,因为要是再考一级的话,就成了切菜了哈哈

第十一条,没事找事,何患无志

哈哈。。。。。
好个没事找事!!!
找点事情做,无论好坏,总比闲着好[..060201.]

第十二条,储备精神财富,人不是骆驼,但吸收知识有一个高峰期,那就是30岁之前 。比较闲,比较变。

活老学到老,这话永远受用

第十三条,多看杂书能让人融汇贯通,思维捷健,解决各种问题,得以心胸开阔。
因此,即使过了30岁,看起来也能有30岁的心态,20岁的闯劲。。。。。。
腹有诗书气自华哦