小春网

注册账号

[北日本] 参加仙台聚会的都来看一下!. 最近更新!!饭店地点公布....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我现在说一下时间和地点...
     时间...十月六号.就是这周六.下午五点半.
     聚会地点..仙台市青叶区二日町 3-30 菱和BIRU 一楼 利佳菜馆
     就在青叶区区役所附近.
     可以找到饭店的朋友最好五点半直接去饭店,因为人比较多,
    大家都在区役所门口等着不太好..
     如果找不到饭店的朋友就五点半在青叶区区役所门前集合...
   至于仙台车站附近我就不再找人去接了.
   如果实在不认识地点.可以打电话给我...
  如果有坐地铁来的朋友比较方便.坐地铁到勾当台公园下车,
   出口用不上五十米就是区役所...
  我的电话是...... 有问题的可以在晚上五点到九点之间打电话给我...

还有.我最后确认一下,前面说要来参加的朋友都没有变化吧?
   如果有变化请尽快通知我.因为我得告诉饭店具体的人数...
   预算是每个人两千五.包括酒水..中华料理..
   如果有喜欢的菜,想吃的菜可以跟帖,短信息告诉我.
   我会一起告诉老板,她会提前准备..
   保证会让大家吃好玩好的.放心!!!:) :)
   下面是地点链接.大家去看一下...

这次来参加聚会的人比较多.并且以新人居多...我刚才重新看了下帖子.
  把跟帖报名的都大概记了下来..我现在写下来.这里面有确定来参加也有说不准的...
以下人员中有不能来参加的请在周四之前回复我一下.
   因为我要统计大概人数.这样才能让饭店准备东西...麻烦大家了.
   不能来参加的请一定回复我一下...

MISSLC-XMQ, 花葬, nfdw, sink, w5234188, gan4651, enxjl1.
  khyron, 9999996901.  kiadult, zhxf-upc, 猪头宝贝,
shletotohoku. wangleiff, tewu. spirit2002, shatan.

福清哥, 胖吖2人, caoziyou. nislo916. 思考小青年,  tyokenyi.
   蓝色的心. beers2人. wjn1162人. 神光离合...

http://map.yahoo.co.jp/pl?sc=3&lat=38.15.58.000&lon=140.52.25.601

:) :)

很想去
不过九月末已经开学了,而且是刚刚开学
时间可能不行
在仙台的留学生范围也不是很大
今天很高兴能进这个论坛

我10月才能到那边
祝大家玩的愉快

偶啥时间都去。。。。领导说的算。。。。。[em01]

搁浅的心组织一定尽力支持……
28号的话我去……
30号上午考托业,所以如果是29号的话,我就pass了……
[em01][em01]

我也想去 55555
可是去不上啊~
遗憾啊~
希望大家玩的开心吃的开心哦~~

[em04][em04]

报名!!!    白天还是晚上呀   晚上的化最好是28号   
先定时间吧 我好请假。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

头像被屏蔽

还不如下个星期的3连休去!谁都有时间。