小春网

注册账号

[全日本] % 宁夏 %

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宁静的6月,夏天的气息扑鼻而至。
妖一个人沉浸在喧闹的都市里,每天与友人玩玩闹闹挥霍着自己的青春。
找到一点兴奋的元素或者可供娱乐的因子就大肆的享受和宣泄。
像吸食大麻一样上瘾的吸取每天花取大量时间找寻的那么一丁点的快乐与兴奋。
就此随波逐流,妖一天天忘了那个是真正的自己。

-
-
某天偶遇一仙人,仙人说:“妖,来吧~ 你是聪明的孩子,我来拯救你!”
                     妖抗拒的说:“不要,我已经习惯一个人的生活,我拒绝你,我会沉沦。”
                  仙人诱惑的说:“不,不要抗拒,让我来拯救你。
                                             我会让你恢复你聪明的头脑,并且运用你的头脑去思考。
                                             并且我喜欢聪明的女孩,因为你聪明,所以我喜欢你。
                                              做我的女孩,让我改变你!”
                      妖挣扎的说:“不要,我已经习惯一个人的生活,我拒绝你,我不会喜欢你。”
     仙人再次耐心的诱哄说:“做我的女孩,改变你糜烂的精神生活吧。
                                              我喜欢你,让我和你在一起。”

妖没有回应仙人的话 ,依旧过着自己的生活,并没有去探求他的话是否正确。
不过妖被诱惑了,每天在玩闹的同时脑中总闪现着仙人温柔的话语。
凌晨,仙人发来短信说:“妖,别玩了,乖乖回家休息一下吧。你已经2天没睡了。
                                         别让我担心。”
妖玩兴正酣之际收到仙人的信息本不予理会,可总像被下了降头一样想着那信息的内容。
于是妖乖乖的回了家,打开电脑看见仙人留言说:“到家跟我说话,我在等你的答复。”
妖很茫然,不知道要怎么答复仙人那句“我喜欢你,让我和你在一起”.........................
正在妖踌躇的时候,看见电脑上仙人的信息蹦出来说:
                           “还没回家吗?看来我高估自己了,也许我无理的闯入了你的生活,
                          是时候离开了,也许留下好的印象你以后还能记得我。”
          妖回复说:“正如你来的时候我没能阻止得了,所以你要离开的时候我也无能
                              为力,随你吧~~~ 我本就是被动的人。”     
             仙人说:“我觉得你根本不在乎我的存在,我的所有努力都是白费的,所以我
                           很懊恼也很无奈。”
                妖说:“我是接到你的短信才回家的,我也不知道那算不算在乎,我讲不出口。”
     仙人兴奋的说:“那就是在乎我啊,为什么不告诉我?你知不知道我们差点就擦肩而过了?”
于是妖和仙人在一起了,美好的过了一个夏天................

-
-
9月了,秋天到了......
仙人说:“夏天快结速了,我也要开始忙了,但是我对感情是很投入的人。
                 有了感情会影响到我正常的生活步调,我每天都想着你无所事事,
                不清楚该做些什么。所以我们别走太近了。我只希望你的生活状态
                 能从泥泞走到净土,我不想从根本上改变你什么,我只想改变你原
                来的生活状态,我做到了~ 你以后会明白的,所以这个时候分开你不
                会恨我,对你也是最好的。我只希望你在多年后想起我的时候都是开
                心的部分!”
     妖说:“好,我们分开吧。也许现在分开是最好的时机。夏天结束了,我就当夏休
                    外出旅行了,旅行中能有段恋情也是挺美好的。呵呵~~~~”

-
-
于是仙人开车送妖回家,途中经过红灯信号时都依照以往的惯例
亲吻对方,一共9次................
妖的夏天也结束在这9月里~
宁夏终了!

没有看明白?

QUOTE:以下是引用Dragonsandy99在2007-9-14 12:00:00的发言:没有看明白?这还不明白? 仙变成了妖,妖还是妖,好好坐沙发上看,下部会有唐僧出来啦,

你的马甲真好~~
唐僧没了~~~
取经结束,
故事终了~~
第2部西游也只能是倒叙~~
我依旧是仙儿~~

妖飞升则能成仙……
仙却不能飞升成神……
但妖和仙都能沦落为魔……
妖若想和仙在一起,就得去追仙,但仙会等着妖吗???
[em09][em09][em09][em09]

找打,什么乱七八糟的。。。
真想把你XP了。。。。
妖就是妖,仙就是仙,妖仙不同道。
就算勉强哪个不是血泪模糊的,没劲~
人都有自己的轨迹,小折腾可以~~
但是毕竟要按着自己的轨迹走才是王道~~

和我预想的结果一样……闪之……[em12][em12]

现在
论坛
妖气十足

[em05]

要降妖除魔

[em05]

真棒。。。。。。够意思

呃。。。。好久不见。