小春网

注册账号

[全日本] 乱乱乱。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
乱蹦跶!
蹦跶了二十几年的胖猴子,
半夜没事干,趴在窗台上看星星,
娘呀,星星呢?
他娘呀,怎么会是阴天。。。
反正也分不清那颗星是哪颗星,
幻想吧!
幻想天上的火星,
哼哼,总有一天胖猴子要去火星蹦跶蹦跶!
抓耳挠腮。。。

这个节奏从不改变,听起来你觉得很烦 说句实话,我也不是很喜欢 可是生活中的有些改变是不是就象这个节奏那么简单 这个节奏从不改变,听起来你觉得很烦 说句实话,我也不是很喜欢 可是生活中的有些改变是不是就象这个节奏那么简单 这早晚你的工作就象蹦嚓嚓, 男人女人间的节目就是蹦嚓嚓 生与死,不能由你决定,就是一个悲剧 蹦嚓嚓 凡事只做最坏的打算,最好的努力, 这就是真理。 恋爱分开从头再来,男女之间的恩恩怨怨就是蹦嚓嚓。 这个节奏从不改变,听起来你觉得很烦 说句实话,我也不是很喜欢 可是生活中的有些改变是不是就象这个节奏那么简单 这早晚你的工作就象蹦嚓嚓, 男人女人间的节目就是蹦嚓嚓 生与死,不能由你决定,就是一个悲剧 蹦嚓嚓 凡事只做最坏的打算,最好的努力, 这就是真理。 恋爱分开从头再来,男女之间的恩恩怨怨就是蹦嚓嚓。 现在我们大家一起祈祷: 身体健康 笑容灿烂 天下太平 一起唱吧 蹦嚓嚓 现在我们大家再次祈祷: 身体健康 笑容灿烂 天下太平一起唱吧 蹦嚓嚓 蹦嚓嚓 蹦嚓嚓 蹦嚓嚓

今天怎么 这么闲 上来 乱蹦

许久不蹦了,今天有点精神,不蹦白不蹦。。。
哈哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em01]

每个人都在这张网上小心翼翼的蹦跶着,有些人蹦的欢实、蹦的游刃有余,蹦的惬意,有些则爬都爬不好,以至于掉下去摔死。原因就是蹦的好懂得其中的规则掌握得技巧,真正的规则技巧,这些人蹦的好蹦的自在,甚至于可以把别的人弹下去。蹦的不好的因为不懂得去体会揣摩,以至于步履维艰,甚至于摔得粉身碎骨。鄙人就经常身陷险境,弄的最后抓着一线希望以求不至于摔死。有时真羡慕那些蹦跶的好的家伙,在上面自由自在的样儿。自己也试着来一把,结果顿感恶心,呕吐不止。发现自己还真不是那块料。也或许自己先天不足,总比人慢半拍。人生易老,天难老;岁岁重阳,今又重阳;愿我们每个人在有限的时间里蹦出自己的精彩。使劲蹦!蹦了不白蹦!不蹦白不蹦!

说你又受什么刺激了

刺激是没受啦,只不过是今天吃饱了撑得慌。。。[em01][em01][em01]

原来该在的人都还在啊   只不过都藏起来了~~[em04][em04]

[em09][em09][em09]
好久没来,不认识。。。
ls是谁家的马甲???

都拿马甲出来晃我。。。[em03][em03][em03]