小春网

注册账号
楼主: °°寞尛北°

[IT 交流] [求助]TOSHIBA本本怎么分区```??

vista不是自带磁盘管理的么...
勉强用用...方便..

QUOTE:以下是引用花叔在2007-9-12 20:07:00的发言:只要你是MM...就算系统化0以后...第三会都帮你解决...前提你是MM.
还有,你不敢Q...那来问什么?

大叔``你凶得咧```
我都想把电脑抗过来摆你们面前了````
[em55][em55][em55]

另外```V系统已经被我干掉了``现在是XP```

头像被屏蔽

80G
C(56.1)和D(9.98)
还有两个隐藏的```看不到``截图了``放第一页```

VISTA还是非常漂亮的.我爱VISTA,

头像被屏蔽

D盘是从以前刚买来时的C盘里复制来的TOSHIBA的东西``貌似是有用的`文件夹名(`TOSAPINS`)4G```其他就是软件什么的了```

头像被屏蔽

[em51][em51][em51]对这美女一点办法都没有~ 不Q me~
花叔,你怎么说都没用~ 这个美女被他找的高手给弄得失去信心~
都是什么人啊 [em52][em52][em52][em52]???
装机基本法规定,先刻恢复盘,然后想怎么格就怎么格~C盘前面的分区和D盘后面的分区全可以干掉!
不相信别人就不要来这里问~

QUOTE:以下是引用°°寞尛北°在2007-9-12 21:21:00的发言:

大叔``你凶得咧```
我都想把电脑抗过来摆你们面前了````
[em55][em55][em55]

另外```V系统已经被我干掉了``现在是XP```
那你抗我这来吧~ 分区居然有这么困难~服了~  SATA驱动解决了?