小春网

注册账号
楼主: lovely45

[穿名堂] 中午睡醒無聊一個人去香港SHOPPING吧

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-9-13 22:41:00的发言:
a  !!要疯掉了...太羡慕了  [em02][em02][em02][em02]
我去HK的时候买过杂志 看里面介绍 超级赞啊 说是G A的王牌之作,很薄很透又很自然号称第2层肌肤..全球热卖~~
我觉得应该会适合你的~~我以前见过你的照片 皮肤又白超好~~我又羡慕了
好,那我明天去敗回來,試試看感覺..
我現在不白了,去了新馬跟海南三亞玩,早上去沙灘游泳,學人家鬼佬享受陽光與海灘..
弄得我的兩個肩膀都黑的不得了,還脫皮,像燒豬皮一樣..脫衣服的話,除了穿泳衣的地方是白的,臉啊,身啊都黑的...
我現在拼命救膚中.....夕夕舞,你有啥更特效美白的東西介紹我呀...我現在老後悔學人家健康膚色了....
我用ORIGINS的感覺挺舒服的,天天膚美白面膜了,臉部感覺已逐步變白了.
有沒有針對身體美白的呢???我現在黑的像黑妹一樣了快...

少废话
快给我滚回日本来!!带上我的手霜
都八百辈子没见你了!!
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-9-13 22:52:00的发言:好,那我明天去敗回來,試試看感覺..
我現在不白了,去了新馬跟海南三亞玩,早上去沙灘游泳,學人家鬼佬享受陽光與海灘..
弄得我的兩個肩膀都黑的不得了,還脫皮,像燒豬皮一樣..脫衣服的話,除了穿泳衣的地方是白的,臉啊,身啊都黑的...
我現在拼命救膚中.....夕夕舞,你有啥更特效美白的東西介紹我呀...我現在老後悔學人家健康膚色了....
我用ORIGINS的感覺挺舒服的,天天膚美白面膜了,臉部感覺已逐步變白了.
有沒有針對身體美白的呢???我現在黑的像黑妹一樣了快...

美白的话 欧也不清楚...因为我本身比较黑 哈哈怎么也变不白滴那一种[em30][em56]
不过EA新出那个维C美白胶囊 很多人赞

QUOTE:以下是引用lovely45在2007-9-13 22:10:00的发言:
小阿姨,你是真的應該面壁去了..
我是偶爾買東西的,你是經常買東西的...
[em05]你还偶尔买东西。。。嘿嘿,不过我最近很乖呢,没多买。。。。
下个月胖胖勾引我公费旅游,问我要不要三连休去香港买东西。。。。
你啥时候回日本阿?

那个粉我也听明明勾引了n回了。。。。

[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-9-14 9:07:00的发言:
美白的话 欧也不清楚...因为我本身比较黑 哈哈怎么也变不白滴那一种[em30][em56]
不过EA新出那个维C美白胶囊 很多人赞
这个确实听说了。。但似乎日本的专柜怎么感觉没有得买。。。

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-9-14 9:28:00的发言:你还偶尔买东西。。。嘿嘿,不过我最近很乖呢,没多买。。。。
下个月胖胖勾引我公费旅游,问我要不要三连休去香港买东西。。。。
你啥时候回日本阿?

去吧 JMS都会応援你达 哈哈[em02][em02]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-9-13 22:27:00的发言:亲爱的 你知道哪能买到 GIOTGIO ARMANI粉底么
上次就听你那么一说 我就惦记上了!!!
[em02]
新宿的伊势丹有
不过我家宝贝说那个粉有点厚

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-14 9:34:00的发言:这个确实听说了。。但似乎日本的专柜怎么感觉没有得买。。。

是吧!欧已经长草很久了...据说那个还有关灯以后才可以用.
在HK,北京都有得卖.

QUOTE:以下是引用醉花落寞在2007-9-14 9:34:00的发言:这个确实听说了。。但似乎日本的专柜怎么感觉没有得买。。。
sogo里有
我看见过
[em01][em01]