小春网

注册账号
楼主: 头文字D

[关西] 新生注意--关西空港交通图.常用网站

好多,眼花

这个贴很强大~跟的贴也很强大~顶~~~~~~~~~~~~~~

非常感谢,帮了不少忙~~~~

谢谢版主。。。。

很全面哦........

这么好的帖子要顶起

第一张单曲《Thursday Beauty》(带封面)免费下载
包含两首原创《Thursday Beauty》,《Sometimes I Go Too Far》;一首翻唱《Utopia》,一首《Thursday Beauty》的Demo。基本上是炒冷饭。 为什么叫“Joshua Switzerland”? Joshua这个名字与我的中文名发音接近,Switzerland是为了表示我对瑞士的喜爱。就是这样。 DIY封面,拍摄于09年10月31日,在纽约帝国大厦顶层。 ......   

Mono华盛顿DC演唱会记
冒着大雨从地铁站跑到演出的酒吧,RockNRoll Hotel,手机就在这个过程中被淋坏了。酒吧很小,来自美国的后摇团Maserati给垫场。此团的鼓手无敌。 Mono 的两位吉他手Takaakira和Yoda从始至终都是坐着完成演奏,女贝斯手Tamaki则是4人中唯一站立演奏的人。至于音乐,没有什么可说的了,mp3已经可以让人灵魂出窍的音乐,在现......   

瑞士联邦的音乐地址:  http://www.douban.com/artist/ruishilianbang/

有用,mark一下。

谢谢啦
到神户好像耗能座船去呢

头像被屏蔽