小春网

注册账号
楼主: あいうえお

杀人游戏:商业街的蒙面超人--第三回合

来报个道。。。。
说真的。。。
半天还是没太看明白。。
上次还忘投票了。。。
汗。。
[em04]

头像被屏蔽

我好困,再睡会儿```

希子和IYAYA今天怎么还没来呢?
想听你俩的分析结果呢[em02]

服了[em04]字还没打完就过来了[em01]

QUOTE:以下是引用东风在2007-9-10 13:09:00的发言:希子和IYAYA今天怎么还没来呢?
想听你俩的分析结果呢[em02]
睡醒了```
不过我还是很晕```
没有故事情节``
我还没习惯,无法融入这个游戏当中````
[em04]

我来了...
小熊说话好怪啊!!......明知道好人还要去杀...说是可以减少一轮...从这话
我觉得你很值得怀疑.
因为..多一个好人...平民就多一张票...多一次胜券..我们的目的是抓杀手.不是早早结束游戏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只有站在杀手的立场上来看....才觉得...早点杀死好人...早点结束游戏....等最后杀手还活着的话.........就赢了~~~~
站在好人的立场上.............知道是平民还让她去死那我真不可理解了...

有这个投票是不是说明
苹果是平民呀````
[em06]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-9-10 15:09:00的发言:我来了...
小熊说话好怪啊!!......明知道好人还要去杀...说是可以减少一轮...从这话
我觉得你很值得怀疑.
因为..多一个好人...平民就多一张票...多一次胜券..我们的目的是抓杀手.不是早早结束游戏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只有站在杀手的立场上来看....才觉得...早点杀死好人...早点结束游戏....等最后杀手还活着的话.........就赢了~~~~
站在好人的立场上.............知道是平民还让她去死那我真不可理解了...

分析得很有道理 而且  如果明明知道我是平民还投的话 警察这边将少一个帮忙的
我如果是杀手的话早早就在那里解释了 正是因为我是平民 所以才不上心的