小春网

注册账号
楼主: helenpw

[生活相册] 琵琶湖歸來 ^^/

高手!
尤其喜欢第4,6张 菖蒲色无尽的高贵神秘好称琵琶湖哦^0^话说这个名字还是从一休小和尚那里看来的 奇怪右下角的点点光焰(是火点么?)
碧绿的稻田望去那么的舒服惬意 想起莉莉周~
虽然等了老半天才全部打开 但却很值得!
ps才女,我想知道第3张取的什么景,湖沿吗?水面柔和得像丝绸来```  
[em10]

超美的照片[em29][em29][em29]超好的感觉[em38]][em38]][em38]~超喜欢LZ拍的,以后继续关注[em29][em29][em29]

又出新招了嘿...
依然还是那么干净那么享受的片子

[em01][em01][em01][em01]

我去的时候怎么就没看到这么多美景呢....
看来还是跟心情有关系的...
下次有机会的话再去看看

真诚的希望楼主开心快乐每一天。。。也希望楼主把生活中美好的一点一滴,无私的奉献给大家 ,让我们一起感受着上帝的恩赐, 阿门。

很赞。不过你把色彩ps得太过漂亮,会欺骗大家眼睛的。。。。有旅游小扎什么的吗?说来听听。。[em02]

头像被屏蔽

一个字。。 佩服。。。 [em01]

JJ,让我这个病人又羡慕了呢[em02]
旅行超惬意丫~ [em20]

清幽如画琵琶湖
一湖山水一湖诗