小春网

注册账号
楼主: 修修

[穿名堂] 分享~新买得LV包包+ 包包里面的东西~~

关闭 [复制链接]
这个包包是新款,好喜欢,正在努力攥钱ING。呵呵

有钱人,真羡慕你[..200752115046122.]

OH  MYGAD   这包是我最近做梦也想买地DD阿  5555[.4AF0B] [.4AF0B]

我也要买!!!!!!圣诞就去买去!!!好喜欢那个包包啊!!!呵呵!

为了这个包包差点没有把我的腿跑断了!!!!!!!!!米兵  三越  和LV的专卖店!!怎么都没有现货啦啊!!店员告诉我要预约才行的!而且还要至少等1个月左右的!郁闷啊!

不会吧  前两天我在三越才看到了

原帖由 索儿 于 2008-1-2 02:47 发表
不会吧  前两天我在三越才看到了

MM在哪里啊?我在名古屋!我27号和31号去看了  有样品但是没有现货啊!

英国又出了新款。。老花的。形状差不多。就是没有很多金属~不过便宜很多。差不多便宜一半。。。

原帖由 修修 于 2008-1-5 03:06 发表
英国又出了新款。。老花的。形状差不多。就是没有很多金属~不过便宜很多。差不多便宜一半。。。

英国买LV便宜吗?如果是的话,我就叫我哥帮我买
前天我也订了一个
修修的那个在日本要买20多万呢?英国多少呀?

原帖由 无泪天使 于 2008-1-5 10:41 发表

英国买LV便宜吗?如果是的话,我就叫我哥帮我买
前天我也订了一个
修修的那个在日本要买20多万呢?英国多少呀?

MM买的是大号的吗?我觉得大号的是不是有点太大了啊?平时好配衣服吗?那天在三越试着拎了一下样品  好像觉得小的要好一点点  大的有点夸张了!