小春网

注册账号

日本警察和入管怎么都抓好人吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我朋友认识一个黑户.8*后来才知道.8.在日本.刚开始花了钱让他介绍工作
结果到了拉面店这个黑户因为是前辈就让他多干活.而且借了我朋友的钱也不还,因为当初是朋友身份没有写任何字据/
现在这个人耍无赖.最可恨我朋友刚来日本日文不好,他好要挟说要辞退我朋友
我帮他去报警.结果车站警察说他们不管.必须到这个人工作的管辖区的警察报案
结果我去了离这个店5分钟路程的警察.他们亲切的接待我.做了记录.说他们尽力抓
可是一个月过去了,这个诬赖还是跟没事情一样在店一周5天的上班
我半个月以前上网看到了入国管理居的网上通报网站
送了2封信,结果还是石沉大海一样
可是身边好人却一个个被抓
日本的警察和入管办理事情怎么和中国一样呢??不送礼没关系就不办事吗??
你直接 抓才有用
你要打他一顿 警察才会立案 这样他就被抓了
[em01]

自己坏一点,,说钱被他偷了,,,就可以立案了..
入管手续麻烦,,,要很长时间的..
警察不管黑户的...除非违法.

送礼了,lz你就被抓了
方法很简单,直接电话入管或者管辖警察,说店里有黑户口贩毒,这样很有效果的
p.s.日本警察要抓人,需要取证的,不是你一个投诉或者一个电话就能像国内那样没有证据乱抓人的

QUOTE:以下是引用qianhe在2007-9-7 11:31:00的发言:送礼了,lz你就被抓了
方法很简单,直接电话入管或者管辖警察,说店里有黑户口贩毒,这样很有效果的
p.s.日本警察要抓人,需要取证的,不是你一个投诉或者一个电话就能像国内那样没有证据乱抓人的
取证的话。难道撒点面粉?

找个棒子预备着,等开支那天在拐角等着,给他一下,他也不知道是谁,把钱全抢了,他也不敢去报警.
好办法对不?我们这曾经有过一次这事.办这事的人也够损,那黑人也够倒霉

QUOTE:以下是引用南宫雨在2007-9-8 8:13:00的发言:找个棒子预备着,等开支那天在拐角等着,给他一下,他也不知道是谁,把钱全抢了,他也不敢去报警.
好办法对不?我们这曾经有过一次这事.办这事的人也够损,那黑人也够倒霉

整他的法子多了
LZ啊,世界上最简单的就是出气了

从你的贴子里丝毫看不出来你好到那里去
来日本都不容易为什么要下死手啊,欠钱是要换的但是你把他弄到入关局里他被遣送回国欠你的钱就可以回来吗,动动大脑去把钱要回来
不要在暗地里作小人
都他妈的说中国人不团结

鄙视你
[em08]

最讨厌楼主这类人了
这要是在抗战时候准是个汉奸