小春网

注册账号

[日语资料] 求在日本千叶附近会日语汉语的女家教老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人女, 来日本转眼快两个月了,可还是什么也不会,还有半年眼看就要中考了,日语还一点也不会,所以在这里特地来求我的救星,求在千叶附近的,每天我晚上放学来教我,还有周六周日,家人还希望能把学的五科补补,所以说大学生最好,有合适的私我!在地下评论就OK
LZ在中国初中毕业了吗? 现在在日本读初三吗?
到升学考试不到一年了,像LZ这种情况可以考虑对外国人实施特别考试的高中,具体可以多和学校老师沟通。10月以后也会有公开说明会。
目前既然LZ没有特别日语指导老师,可以去下边这个地方看看,会有帮助的。加油
http://class.sencity-doyo-nihongo.org/index.html

ryu0021 发表于 2016-4-15 22:30
LZ在中国初中毕业了吗? 现在在日本读初三吗?
到升学考试不到一年了,像LZ这种情况可以考虑对外国人实施特 ...

你发的这个地方是可以学日语吗?这离平井远吧?

你发的这个地方是可以学日语吗?

我介绍的地方是可以辅导小,中和高中生的地方,适合LZ的情况。
3F的这位是怎样不太清楚,您可以在雅虎里输入 都内日本語ボランティア  搜索下。

你在千叶啥地方?

后来找到合适的老师了吗?我也小给我女儿找