小春网

注册账号
楼主: 婷婷妈妈

该不该原谅?

梅友前 发表于 2016-4-17 10:52
婊子偏要立牌坊,渣男偏要立丰碑。
把出轨合理化甚至高尚化,把家暴喜感化甚至温馨化。

哈哈,奇葩一家人

固山额真 发表于 2016-4-17 11:23
姐,你是以一个正常人,旁观者的角度看的,所以觉得义愤填膺,但是我们如果跳出自己的立场来想问题。比如 ...

嗯,我只是站在那个母亲的立场上想问题了,要是小三说那样的话我就不奇怪了,有些男人为了让出轨合理化我也能理解,可说母亲不该闹的几位女士好像都是为人妻为人母的啊,昨天我还被人说是圣母呢,还让我自重,我都开始怀疑自己的世界观了
这年头找小三出轨也能堂而皇之被当成功臣了嘛,估计那些老公出轨离婚的女人都是因为老公没拿出足够多的钱,难怪现在有些女人即使老公出轨也还是原谅,她们觉得老公拿钱回家了,在外面打拼不容易,看在钱的份上可以原谅

固山额真 发表于 2016-4-17 11:23
姐,你是以一个正常人,旁观者的角度看的,所以觉得义愤填膺,但是我们如果跳出自己的立场来想问题。比如 ...

或许对于某些女人来说,男人就是挣钱工具,爱出轨找小三都没关系,只要拿钱回家就行,要是出轨还没挣到钱,那就别怪老娘不客气了,赶紧卷铺盖滚蛋,找个姘头傍也比有个没本事挣不到钱还出轨的老公强,碰上有钱的说不定还会给买房买车呢

婷婷妈妈 发表于 2016-4-17 12:24
嗯,我只是站在那个母亲的立场上想问题了,要是小三说那样的话我就不奇怪了,有些男人为了让出轨合理化我 ...

这件事应该分三个方面。
1,这事对不对,是不是该谴责。
2,这事应该不应该被原谅。
3,以那位朋友的实际情况,该怎么操作。

而对方侧完全无视是非观,选择性的抓住包工头在外不容易,给钱养家来说事,和她们讲 是非,她们讲感恩,和她们讲道德,她们讲生活的艰辛。

固山额真 发表于 2016-4-17 12:46
这件事应该分三个方面。
1,这事对不对,是不是该谴责。
2,这事应该不应该被原谅。

说到底还是用钱说话,辛苦不辛苦都是次要的,如果那位父亲没挣到什么钱,挣到钱也只是够家里的生活费,子女的学费和买房钱都没挣到,或者挣到了也不给家里,那她们可能就不是现在这个态度了

婷婷妈妈 发表于 2016-4-17 12:39
或许对于某些女人来说,男人就是挣钱工具,爱出轨找小三都没关系,只要拿钱回家就行,要是出轨还没挣到钱 ...

所以说最根本的世界观就不同,你和对方说再多也是没有用,而知道对方是这么想的,呵呵一下,心里想原来对方是这么想的啊就行了。

固山额真 发表于 2016-4-17 12:55
所以说最根本的世界观就不同,你和对方说再多也是没有用,而知道对方是这么想的,呵呵一下,心里想原来对 ...

是啊,所以现在我都不去跟他们说什么了,看见他们说的那些话真的只想呵呵

婷婷妈妈 发表于 2016-4-17 12:53
说到底还是用钱说话,辛苦不辛苦都是次要的,如果那位父亲没挣到什么钱,挣到钱也只是够家里的生活费,子 ...

这个观点我早就说了,也正是她们回避的地方,她们会选择性的失明,根本看不见这些。更搞笑的是强调男的在外面生理需要,而和质问留守妇女的生理需要,她们又无视忽略了

固山额真 发表于 2016-4-17 12:57
这个观点我早就说了,也正是她们回避的地方,她们会选择性的失明,根本看不见这些。更搞笑的是强调男的在 ...

只能说有些女人自己活得也很卑微,骨子里的封建意识很严重,觉得男人可以出轨找小三,可以被原谅,女人就该守妇道,把男人当作天,男人和钱主导一切

婷婷妈妈 发表于 2016-4-17 13:02
只能说有些女人自己活得也很卑微,骨子里的封建意识很严重,觉得男人可以出轨找小三,可以被原谅,女人就 ...

家暴也不被当回事,而拿女方没文化,没见过世面说事。不说了,顶风冒雨去医院看媳妇儿去了。