小春网

注册账号

[提案]关于提升esanguo为各地区区版主的提案

esanguo在论坛的表现如何大家也都看到了,去年金坛奖结束后,本来就想提拔他,但是一直在犹豫,总觉得不够成熟。
最近论坛发生的几个事可以看出,这个大舌头虽然啰嗦点,但是从思路、作风、表达能力、沟通能力、协调能力等多个方面已经基本达到区版主的水平,因此决定提拔。
作各地留学生区的区版主主要是考虑各地区只有海风一个区版主,相对来说,力度较其他各区弱些,因此让大舌头去作为海风的助手,加强一下各地区的管理工作。
esanguo现任职的原创版、灌水版版主职务暂时还是兼任不变,至于兼任大学院的版主一事,我的意见如果他作为区版主还有精力的话,欢迎他帮助一区开展工作。
单选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 3881 天7 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
老大,他自己是怎么表态的呢
本来大舌头就已经很热忱了,`
现在又多了几个地方,不会影响他的学习和生活吧?

同意。
大舌头比以前也成熟了,呵呵
不过,兼职太多恐怕忙不过来,要是他本人想去大学院版,那么让他脱离灌水版吧。反正脱离以后也能参加管理。

我倒是很早就希望他升上来..

支持。   
下面这段发言,涉及到老白,所以,老白不便过分渲染。但是,很能体现大舌头现在认识问题、分析问题的能力,因此转引过来,大家看看:
QUOTE:以下是引用esanguo在2007-8-31 9:25:00的发言:新上任的几位版主是和论坛任期制度一起实行起来的,我不知道高管交待了什么。所谓管理我不懂,可能傲龙和inlee说的是两种风格,我不是说发投票帖子就没有工作量,也不是说很多事儿区版主非要对具体工作负责,但起码可以适当监督一下最近没有做事的版主,比如风淡,不一定非要等到他述职的时候才拿过来让大家来赞成还是否决,区版主在任期制上的一票否决权,应该是是坛主第二次下放权力的了,第一次是任命权,这次是罢免权,但并不是说在这个问题上其他版主就没有发言权,比如老白,我相信他也有他自己的判断力,如果你赞成风淡连任,不妨把理由说出来,如果不赞成,不妨也把理由说出来,老白可以根据自己的判断作决定。我对这种投票方式的理解是一个监督的过程,而不是仅仅是投票阶段的一个过场,好比君主集权向议会制的过渡,议会在投票如果像某些地方那样举手表决走过场的话,估计咱们的论坛的衰老速度也会像摩尔定律中的pc一样。
所以我觉得傲龙的监督不失为一种探索,是应当鼓励的,实际上老白也作过类似的事儿,我理解高管有必要对自己任期内的版主做出监督,提醒和帮助。而不是简单的任命和投票。比如悠蓝的人生这样明知道自己要搬家还当版主的就不是他本人申请时间不对,而是我们任命的时候单纯只是任命这一件事儿,不知道鸭子有否看他的申请时间以及和他沟通过。鸭子是一个很负责的版主,甚至都会有这种疏漏,何况是我们呢。所以像傲龙这种监督和提醒就显得十分必要了。
的确大家都很忙,其实1区有三个版主,分好工,每人每天抽出一点时间,如果自己所负责的板块里的版主有什么需要提醒的地方就发个短信什么的。刚当上原创版主的时候,我记得我也是什么都不会做,老白也没有事事自己动手,而是偶尔发个短信让我如何如何做,我如果不会的话再询问他,逐渐的也就知道当版主该做什么了。等到其他版主上任的时候,老白都不用出手,直接让那个新版主问作为先辈的我就可以了。所以,斑竹以及上层高管不仅仅是任用新人,也有适当辅助和监督的责任。这些是无形的,但却是很重要的。
再如日语区,的确是风平浪静的,但是如果我们不去创新点什么的话,恐怕就不仅仅是被一两个论坛甩开那么简单了。大家在搜索留学答案的时候,以前只有小春论坛的,现在小春的字样往往还是会跳出来,但不是唯一的了,如果我们只满足保持原状的话,可能会被别人追上。所以,的确需要能够像把一个区管理的井井有条的版主,也需要冲锋陷阵的人。
傲龙如果有过失,就不妨直接和他交流,作为同事那么就,也就是同事加兄弟,作为同事的确应当讲原则,你傲龙这么久都不来,的确不对,作为兄弟,有些话事先同个气也是必要的。退一步说,就算铁面无私的话,也不妨把事儿摆到桌面上讲,有一说一,有二说二,没有必要拐弯抹角甚至采取别的方式。事情一码归一码,傲龙的错误是客观存在的,不因为他提出监督别人而扩大,也不能因为他消声匿迹而不存在。他提出罢免某个版主你却指出他以前的错误,你这是袒护那个版主呢?还是和傲龙私人关系不好想捅刀子呢?
再说了,傲龙已经道歉检讨了,有人说人家三十多岁还怎么道歉亚,傲龙也三十了,甚至道歉两次,并且申请处分,而且还主动要求做事,这不值得鼓励和帮助,难道还要因此追究以往的责任么?

我也支持
我本来希望能让esanguo来做综合区区版主
毕竟他在综合区时间长,较为熟悉,相信他对综合区感情也比较深吧
不过童哥既然有其他安排,而且各地区确实也需要人手,就按照童哥的提议来办吧
但他水潭的职位我希望暂时先别撤,水潭方面,玻璃杯转职以后只有他和小阿姨两个人了
过一段时间如果能找到新人,再根据esanguo的意愿来定夺去留也不晚

[em05]

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-9-4 15:09:00的发言:老大,他自己是怎么表态的呢
本来大舌头就已经很热忱了,`
现在又多了几个地方,不会影响他的学习和生活吧?

在2007-9-4 14:18:00,esanguo给您发送的消息! 消息标题:RW: 同志 只是打个招呼而已,不过,我想锦瑟推荐的那个人不是我,而是别人。早先挥刀就邀请我去过大学院版,他还开玩笑说我因为大学院版考上大学院,考上后就完全不去了,我当时有些愧疚,觉得欠那里帮助我的人一个情。仅此而已,是否去那里要听你,傲龙,sheng,以及其他版主的意见的。还有要看老大整体的人事安排,我是一颗红心两手准备,你那里缺人我就去,暂时不缺人的话也无妨的。
当时想从灌水辞职,但没想到玻璃杯也走,有很多事儿变化了,赫赫。在2007-9-4 14:30:00,esanguo给您发送的消息! 消息标题:RW: RW: RW: 同志 我也有问题,辞职的时候就没和村长青蛙说,转版的时候也没和你说,搞得你们不了解情况。决定不辞职的时候也没说我是否继续申请大学院版主,也没写详细的纲领。。。。。其实做不做那里的版主同样能为那里会员服务的,赫赫。在2007-9-4 15:38:00,esanguo给您发送的消息! 消息标题:关于大学院版的兼职 我觉得明确地说一下比较好。经过慎重考虑,暂时不去大学院版兼职。不过我还是会经常去的。虽然大号怕说错话不太好意思,不过我马甲多,哈哈。

几乎是全票通过的,难得。
这个评议帖子我就不删了,让大舌头自己看了得意一下吧。呵呵。

[em04]谢谢老大,谢谢各位,正在得意呢。会全力配合海风做好各地留学生区的工作的。