小春网

注册账号
楼主: 喵喵02988

[生活相册] 放暑假去新马太玩了 上点照片 照片基本贴好了主要 在P1 P3

我是听朋友说泰国的人妖秀超精彩的。
超多限制级的。呵呵~~~~

- -。。。他们使用面粉涂的么。。
不过,泰国那。几乎的人讲中文。学校还学,那不是语言挺方便的么??

参观完鳄鱼馆回酒店的路上
泰国的TAXI很好看 5颜6色的
泰国么有自行车 到处都是摩托车
泰国人虽然不富裕 但是一夫可以多妻
真是男人的天堂
这位楼主你可别乱说阿,谁告诉你的泰国可以一夫多妻阿!法律规定的啊!
[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用wlyzp在2007-9-7 18:55:00的发言:参观完鳄鱼馆回酒店的路上
真是男人的天堂
这位楼主你可别乱说阿,谁告诉你的泰国可以一夫多妻阿!法律规定的啊!
[em01][em01][em01][em01]我听导游说的
法律方面到是真的没有去研究过
不过那里很多男人都是有几个老婆的
而且大家都觉得是天经地义的
至少民间是这样的 如果和法律不符的话
那是我误导大家了
[em06]

QUOTE:以下是引用CEO在2007-9-5 3:26:00的发言:哇。不错。感觉自己也去玩了一圈啊。请问这次旅行要多少钱一个人。看的我也想去了4700的团费 不过泰国自费项目很多
3个国家一圈转下来
我家平均下来是一个人花了7000 不加上买东西的钱 光玩
[em04]

我明年2月准备去泰国玩...自助游~~~~~
光去泰国..一个星期差不多了吧...
参考参考~~
[em01]

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-9-7 21:49:00的发言:我明年2月准备去泰国玩...自助游~~~~~
光去泰国..一个星期差不多了吧...
参考参考~~
[em01]我们去玩泰国就只有5天 我觉得不够啊不够
10天都不闲多啊
泰国菜很好吃
哈哈
建议你去海边 水上项目很好玩

QUOTE:以下是引用wlyzp在2007-9-7 18:55:00的发言:参观完鳄鱼馆回酒店的路上
真是男人的天堂
[em01][em01][em01][em01]泰国是一个一夫多妻制的国家,比较适合于男人生存,尤其是身强力壮的男人。 泰国是的男女比例大约是1:3的样子,他们说是因为泰国人主要喝湄南河水造成的。这不就是西游记中的女儿国吗?泰国有28000多家寺庙,里面必然有很多专职和尚了,这些人是不允许结婚的。而且泰国还有40多万人妖,这样实际上的男女比例会更小。呵呵,不允许一夫多妻也不可能。在泰国法律中,可以登记的老婆只有一个,当然这个自然是大老婆了,不过还可以再找小老婆了,生的孩子同样享有继承权。而且女孩比男孩分的财产比男孩要多。

QUOTE:以下是引用绑迪→OK绷在2007-9-7 17:07:00的发言:我是听朋友说泰国的人妖秀超精彩的。
超多限制级的。呵呵~~~~
别带女朋友去撒

还是你好 谢谢你啊[em04]