小春网

注册账号
楼主: 欧冶子

[原创&日记] [原创]留学在日本(合集)

蛙塞,这样都可以..你的留学生活怎么老走钢丝啊..汗...不过也蛮精彩的..我就不敢走钢丝,甚至连换工作的勇气都没有,哈哈,生怕辞掉工作就没工作的心态,让我不得不在一家死吧烂灿的中华料理店继续混日子.至少这样可以保证我的正常留学生活哈哈..
不过我惊喜的发现,我这次竟然坐上了连载的沙发哈哈.舒服..舒服..

板凳我的~.
看了文章后,觉得全身血液在沸腾..
因为本来我也即将象前辈一样能靠自己在日本努力打拼..但是10月这次被拒.担保金已经无法再次凑齐了.
所以我的日本梦也只能暂时告一段落了...很悲愤、很无奈..
[em06]

精采的留学人生.  呵呵
楼主的未来人生也会更精彩
加油

现在,对日本是即憧憬又有些恐惧,但愿也能像搂主那样化险为夷!!!!!:P :P

我刚刚看完咯

看完咯~~
觉得蛮精彩的,幸运的地方比别人更幸运,不幸运的地方也比别人更不幸运.
可是我很好奇哦`` 怎么没有看你写关于恋情的呢?

LZ的留学生活还是不错的,比起好多为了生活费、学费拼命的人,觉得LZ过得还是挺轻松的

看了楼主的文章,真得很精彩
虽然一开始感觉像写日记似的
但是后来渐渐进入状态,写得越来越精彩
不过太长了,先留个记号
休息的时候来慢慢品味。

一口起看完了所有的文章,不禁有点想见见楼主……
“落樱”的花瓣就好象是我们自己,生活中总有许多悲伤、无奈,有点想哭的感觉。你的文章可以让人产生一种对生活的共鸣,就好象我现在已经在日本了,经历着你经历的事物一样。
5年后我也会想你一样,像那落樱,找到自己的归宿吧……

之前的用语不够确切地表达我看了这篇文章的心情,应该是太精彩了!支持楼主!希望我的留学生活顺利!

让人觉得最后一段真是感伤,每个人不管之前有如何的经历,最终一切都将归于宿命。
楼主的决定在于我虽是无法理解的,但确实又是可以让人似乎可以悟出些什么来。