小春网

注册账号
楼主: weiworm

[贴图]镰仓的荷花还在开也

QUOTE:以下是引用晕菜在2007-9-4 17:19:00的发言:
哦?要我帮忙吗?我会踢点球。。且没人敢冲撞我,除非自己传丢球,别人抢不走的。。。需要我跟对方门将聊天吗?

QUOTE:以下是引用晕菜在2007-9-4 17:19:00的发言:
哦?要我帮忙吗?我会踢点球。。且没人敢冲撞我,除非自己传丢球,别人抢不走的。。。
好啊,下次早上去敲你们家们叫你去踢球。

QUOTE:以下是引用quei在2007-9-4 18:30:00的发言:需要我跟对方门将聊天吗?

不用,这么卑鄙的手段我是从来不用的。你拿着上次聚会时水哥拿的那本色情杂志,站在在球门边上让他看好了。

QUOTE:以下是引用weiworm在2007-9-4 20:49:00的发言:
好啊,下次早上去敲你们家们叫你去踢球。
早晨6点???狠了点吧????????

QUOTE:以下是引用晕菜在2007-9-4 22:25:00的发言:
早晨6点???狠了点吧????????你自己愿意的,人家日本MM都去了,你可不能拉在人家后面呀!可不能给大连MM丢脸呀!!!

如果有我在场上的话,还需要做这些小动作吗?

你在场上,必然带球狂奔,直奔画册而来!

QUOTE:以下是引用☆阿Q☆在2007-9-5 9:08:00的发言:你在场上,必然带球狂奔,直奔画册而来!

然后只见足球场上锋烟滚滚,一群彪形大汉你争我夺这无名画册,呈人浪状传阅,呈黄河状口水滔滔。。。。
再见那晕菜,孤身一人长途奔袭突入禁区,右脚一勾左脚一推,将那足球稳稳送入球门右下脚!!!
进啦!!!进啦!!!
晕菜立功啦!不要给男人们任何的机会! 伟大的横滨的女球员晕菜,她继承了中国足球的光荣的传统!小W、小U、小Q在这一刻灵魂附体!晕菜一个人,她代表了中国足球悠久的光荣传统!在这一刻,她不是一个人在战斗!她不是一个人在战斗! 晕菜面对着球门。她面对的是横宾版所有男性球员的目光和期待!……球进啦!比赛结束啦!横宾女球员晕菜制造了胜利!颠覆了男性球员霸占的绿茵场地!她没有再一次带球倒在必进的球门面前!伟大的中国!伟大的中国的女球员!晕菜今天快乐!中国万岁! 男性球员们可以回家了,而且他们不用去回头看那个悲惨的球门,因为他们已经带着色情杂志回家了。

头像被屏蔽

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]