小春网

注册账号
楼主: 393150097

[签证问题] 在留还没下来的童鞋们,一起鼓励下吧

橙子ririko 发表于 2016-9-16 22:56
工作签,同期面试的已经有人到日本了,然而我和其他人的在留都还杳无音信,大家都等得有点捉急了,毕竟辞了 ...

和你一样,老公同期的同事老婆都过去一个月了 我还没消息。加个微信呗 有消息了回一个302981575

张珍珍 发表于 2016-9-17 14:31
和你一样,老公同期的同事老婆都过去一个月了 我还没消息。加个微信呗 有消息了回一个302981575 ...

不要气馁,我之前等了四个多月都没成功,后来再申请才下来的

393150097 发表于 2016-9-18 00:11
不要气馁,我之前等了四个多月都没成功,后来再申请才下来的

是失败以后再提交吗?再提交后多久下来了?按理说我们已经没有理由被拒签。这上面的条件我们都达到了

张珍珍 发表于 2016-9-18 01:08
是失败以后再提交吗?再提交后多久下来了?按理说我们已经没有理由被拒签。这上面的条件我们都达到了 ...

再申请两周下的。再耐心等等吧,三个月以内都是正常的

393150097 发表于 2016-9-19 15:05
再申请两周下的。再耐心等等吧,三个月以内都是正常的

好的 谢谢

投资签证5月9号递交的 目前已经等5个月零9天 中途也没让补交任何资料 有投资签证等这么久的小伙伴吗

fei57321 发表于 2016-10-18 13:33
投资签证5月9号递交的 目前已经等5个月零9天 中途也没让补交任何资料 有投资签证等这么久的小伙伴吗  ...

你的下来了吗?我等了整五个月了。也是没补觉过材料,但就是没下来呢!

syusyu77 发表于 2016-10-30 18:00
你的下来了吗?我等了整五个月了。也是没补觉过材料,但就是没下来呢! ...

没有 马上半年了 哎 耐心已经没了 这么下去还不得照一年等啊