小春网

注册账号

[手机讨论] 怀念以前,后悔现在。渴求改变!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天刚弄了个小春账号,没想到这里还挺有意思的。
今天自照了一张证件照,妈呀,被自己的照片震撼到了,明明是20几岁的人为什么会像40岁的样子,一下午上班都被自己的好形象打击的蔫头耷脑的,20岁来的日本,8年的生活胖了快30斤了,我也是服了自己,每次都想说,啊呀改变一下吧,多锻炼减减肥,多学习一下让自己强大一些,为什么最后都是一场空呢?被自己恶心到了
好怀念以前的自己。有人说怀念以前证明对现在的不满,是的,好希望像以前一样很充实很开心,学生时代身材上没有赘肉,精神上为了改变现实的努力如同一场梦一样,然而现在每天下了班累的跟头猪一样,光想着吃东西,开心也吃,不开心也吃。高兴也吃,难过也吃,天天过着一成不变坐在椅子上对着电脑的生活,

我要改变!!!!!

评分

愚人节那天 + 20 浮云~

17岁来的日本,12年的生活,128斤到148斤,同样一天对着电脑工作
我们很像,哈哈哈

来日本2年。体重胖了5斤。但是外表体型像是胖了10几斤。

我表示很不满。来了8年没胖过

cstang 发表于 2016-4-13 23:15
17岁来的日本,12年的生活,128斤到148斤,同样一天对着电脑工作
我们很像,哈哈哈 ...

对,好多人每天都在重复着类似的工作。我也经常感叹人胖了就没有美丽可言,好像也会失去自信,偶尔饿一下肚子心理上或许会愉快些啦,但是很难做到。哈哈。一成不变的生活是会变懒,懒是胖的最好朋友。

yo921028 发表于 2016-4-14 01:27
来日本2年。体重胖了5斤。但是外表体型像是胖了10几斤。

深有所感

xcw18809585 发表于 2016-4-14 03:57
我表示很不满。来了8年没胖过

既羡慕你又不羡慕你,羡慕你是因为可能你管理自己比较好,保持自己体重不变,不羡慕你是因为你可能肠胃不好(偷笑),开玩笑啦。

MUMU0624 发表于 2016-4-14 15:31
既羡慕你又不羡慕你,羡慕你是因为可能你管理自己比较好,保持自己体重不变,不羡慕你是因为你 ...

还真被你说对了。一方面是肠胃不好。另一方面是工作的原因吧。

xcw18809585 发表于 2016-4-14 15:58
还真被你说对了。一方面是肠胃不好。另一方面是工作的原因吧。

哈哈是吧。很多吃不胖的瘦子肠胃不好。

就算你以前90斤,现在也有120了