小春网

注册账号

[全日本] 大型公益服务类交友活动---遇见[东京]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
东京都江东区龟户东京大排档 九龙城
已报名人数:
剩余名额:
120 人
报名截止:

这里有最优秀的策划团队为您打造东京最大级别翘楚云集的交友平台

可好                                         

我以一轮明月为聘,聘你一人。免我孤苦悲泣,可好;
我以万里江山为聘,聘你一人。免我戏中沉迷,可好;
我以三千笔墨为聘,聘你一人。免我颠沛流离,可好;
我以百般恩宠为聘,聘你一人。免我冷风寒雨,可好;
我以十里桃花为聘,聘你一人。免我形单影只,可好;
我以九天神魔为聘,聘你一人。许我陌上归期,可好;
我以八斗之才为聘,聘你一人。许我日月不离,可好;
我以七星同辉为聘,聘你一人。许我生死不离,可好;
我以六道轮回为聘,聘你一人。许我生生世世,可好;
我以五湖山水为聘,聘你一人。许我白首不弃,可好;
我以四季云烟为聘,聘你一人。许我举案齐眉,可好;
我以三生三世为聘,聘你一人。许我十指合一,可好;
我以两副肝肠为聘,聘你一人,许我双影不疲,可好;
我以一江烟火为聘,聘你一人,许我至死不渝,可好;

我愿长发挽起,为你凤冠霞帔。
我愿十里红妆,与你白首不离。

一次“遇见”造就了一段动人的爱情故事。
一曲“遇见”伴随了我们的成长。
一场“遇见”品牌交友活动将是我们
幸福的开始……

TA们,是成功人士,业界精英。
TA们,拥有高素质、高感度,见多识广。
TA们,的生活,适度享受,精神富足。
TA们,个性内敛丰富,注重内外兼修。
TA们,还差一个人……

我们, 要做的是给TA们找这一个人……

遇见”不仅仅是一场交友活动,更是一个以时尚犀利的思路、高端细腻的风格、为旅日华人量身打造的独特品牌特色风格的交友平台。在“遇见”中我们彼此认知,在认知中我们成就彼此。您在“遇见”中欢笑,请告诉身边亲友;您在遇见中失落,请告诉我们。

男嘉宾条件:
无婚史,年龄25岁以上,身高175以上,五官端正,本科以上学历,有稳定收入(学生可),积极向上,阳光自信.(择优录取)
男嘉宾福利:我们有专业团队为男嘉宾量身定做宣传视频,力图把男嘉宾最优秀的一面呈现出来。

女嘉宾条件:
无婚史,年龄35岁以下,本科以上学历,有稳定工作(学生可),五官端正,活力自信(择优录取)
女嘉宾福利:将由我们重点宣传,并能第一时间获得来场男生详细资料。
让我们为您海选,为您把关。
※优秀男女嘉宾均有机会参与本活动同名微电影的拍摄。

观众男女嘉宾招募条件
我们希望你是这样的:
只要你对生活有热情,对爱有向往,并积极的参加场上场下的互动活动
“遇见”将为您呈现一场视觉盛宴。
在喧闹的东京,周日下午,让“遇见”,带着你的心去飞翔。
百闻不如一见,幸福就在身边。
让我们相约“遇见”,不见不散

赶快拿起电话报名吧!

当日活动流程
本次活动分场上,场下两个环节。
场上:
借鉴于浙江卫视《非诚勿扰》、节目中有12位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来促成男女嘉宾的成功速配。我们的“遇见”又增加了返场环节,充分发挥场上场下的互动优势。

爱就勇敢说出来:本次相亲节目增加两项特殊环节
1.当男嘉宾未牵手成功,台下女观众如果对男嘉宾有好感,只要喊一声,XXX你真帅!就可以得到男嘉宾的微信。
2.当最后一位男嘉宾出场结束后,如果台下有男观众对台上的女嘉宾有好感,在得到主持人确认后、可以上台进行2分钟的自我介绍以及表白。

无论是观众还是嘉宾,只要你真诚勇敢、我们就全力协助。

场下:
大型的车轮式交友活动。

活动时间: 4月24日(周日)   13:00~16:00
活动场地:東京都江東区亀戸

6-23-2 東洋産業ビル九龙城东京大排档   亀戸车站北口出来到店3分钟
报名方式:    微信报名      

由于报名人数过多,为了方便报名,提高工作效率,参加活动的朋友请按照以下分类进行报名.如果想成为嘉宾,请写好个人信息,准备好个人照片,我们择优录取.
参加费用:

男:4000日元,
女:3000日元
(※汇款截至4221500
同时我们也欢迎来不及汇款的朋友当日来场报名

男:5000日元,女:4000日元

PS:名额有限,以汇款为准,不接受口头预定.到达人数上限后,将不接受汇款。
付款信息:

みずほ銀行
つくば支店
店番号697  1129334
名義人:マキチジン

PS:转发本活动宣传帖子至微信朋友圈,活动当日返现500日元(转发日期截至423日)

品牌策划兼主持人 马积仁
资深节目主持人,有多年主持以及相关经验。曾多次举办大型相亲活动并担任主持人。主持风格以诙谐幽默著称。受广大观众的好评和青睐。

曾携手东京E世界,在2015年6、7月份举办两次大型相亲活动,参加人数均在百人以上。活动气氛欢快融洽,得到参与者一直好评,场上牵手成功率高达百分之60以上。

应广大华人要求,2016年度,交友活动再次强势来袭。力图打造华人第一品牌。也恳请各界翘楚的不吝赐教。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
你好陌生人 2016-4-14 11:32
rookiehuma 2016-4-11 15:21

女观众或嘉宾报名:年龄在26~35岁之间.请联系老马 majiren1768642749
欣欣 Risa_0524
男观众或嘉宾报名:年龄在29~40岁之间.请联系居研Ivy Mo: serena-momo
女观众或嘉宾报名:年龄在20~25岁之间.请联系  俊龙 x08043123456

观众没有年龄限制

非诚勿扰晚会式高大上交友节目,欢迎踊跃参加

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽