小春网

注册账号

****为什么,为什么,难道就这样分手吗!! 继续写下去 *****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2007年8月26日星期日、天阴。 今天我的心情和天气差不多,外面下着毛毛细雨,而我今天就要搬离你我曾经的家,一边收拾东西,一边不停的想你,想着我们从前刚搬来的时候,那时候,你还笑着说这就是我们的家。我好舍不得这里啊,这里有过我们无数的快乐生活!你也走了半年了,我们的家现在好像再也不是一个家了,我一个人在这个家等你回来等得好痛苦啊,我每天都看四堵墙感到好孤单,我每天都觉得你好像就在身边,但是这一切都只是我的幻想,我好想有一天睡醒或回到家的时候能看到你回家了,但是一天一天都令得我好失落。琴,你真的把我忘记了吗?你真的不会回来了吗?很多朋友叫我不要等你了,但我不愿意去忘记你,我一定要等你!你是我第一个爱的人。我以前看到我身边的朋友失恋时,我觉得他们没有必要这么伤心,我现在真的明白到只有真正爱过的人,才会体会到失去自己爱的人的痛苦,这样痛苦真的痛不欲生!我也希望你是我一生爱的最后一个女人,这些日子我根本就摆脱不了你的影子,我好像今天都是生活在你影子下。我们在一起的日子,你对我的照顾我是永生不忘的,我们从前的生活中多么的温馨和甜蜜啊!为什么这日子要远离我而去,我好怀念昔日你每天等我到晚上12点下班的日子,无论我那时候是多晚下班、你是多么的累,你都会等我下班,然后我们就坐在河边聊天吃夜宵。而我就没有等过你一次下班,我每次有时候都是去游戏,我很恨我当初为什么没有好好的对你,我好恨我自己当初为什么没有好好的爱你。为什么人总是要在失去之后才会发现什么对他是最重的呢?外面的雨还没有停,我提着东西拖着沉重的脚走出大门,当我关门的时候,门声把我的心震得流血似的,我的眼开始模糊了,我感觉到有两条水痕从我的脸划过。我好怕你有一天回这里找不到我,我好怕这一辈都再也无法见到你了,我也不知道我的搬走是不是意味我们的感情是不是走到了尽头,毕竟我们之间一直都没有说过分手,我相信总有一天你会回来的,所以你永远都是我女朋友,我也希望你是我的老婆。为什么我们两个没有坐下好好谈一谈呢?其实两个在一起没有什么解决不了的,你不要一声不出的避开我好吗?前两天,我去中山路,我去了我们以前拍拖经常去的地方,以前我没有留意过我们经常坐的地方叫什么名字,是“开心石”你知道吗?那里的一草一木都没有变,我把它们都拍到手机上了。这些日子当我走过我们以前漫步的地方我的心都好沉重。我觉得你好像就在我身边,但我又摸不到你。有人说,一个人一生中会遇见四个人,第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是跟你长久的人。你就是我一生中第二个了,我最爱的人,而我现在又丢失了自己,我觉得我现在就一个没有灵魂的躯体,我真的很希望很希望你就我的第三个、第四个人。有了你,我就觉得满足了。我现在每天都看你留下的画,以前你叫我看的时候,我都只是随便了看了一眼,而我现在就天天看你留下的画,看你在画纸最后一页写下的字,你为什么只是把你对我失望写在一张画上,而没有亲口告诉我呢?如果你早就对我说,我一定会反思的,都是我对你待的态度了,都是我自己对你关心不够,真的所有的错都是我的错。如果当时我有经常看你画本就好了,那我今天就不会失去你了,就不会失去我最爱的人了。虽然现在我搬到了另一地方,但是你的东西每一样我都带过来了。以后无论我搬到哪里我都会把你的东西带上,因为它们也我的一部分,更因为我希望有一天你回来了,你会发现它们也在等着它们的主人回来! [em55][em55][em55]

2007年8月30日  晚上,不知道为什么我今晚又回到你我的家,好像是怕会遗留什么没有带走,打开了灯光,我的心是多么沉重,在我眼前只是一间空荡房子,我一个静静的坐在床边,看了一遍周围的环境,我整个人都很安静,心想这里为什么会变得如此荒凉,人走物非,昔日的快乐又一次涌现在我的眼前,心好痛,好痛。好恨老天跟我开了这个玩笑。眼睛又再一次开始越来越模糊了。我真的很希望这一切都只是一场梦,能快点醒来,醒来就有你在我身边。不是说时间可以把内心的伤痛冲淡吗?为什么好像我越来越想你、心越来越痛。我的心就好像被绑在一个大石上,在深渊里一直向下沉,我感到呼吸越来越困难了,就好像我马上要停止呼吸了,好像我已不属于这个世界。现在已是夜深了,但我依然是久久不能入睡。不知道明天又会是怎么样的一天!

好感动。.......后悔太迟了楼住。......
  都搬到一起了 结果还是分开。..一般来说是不会有结果的。..毕竟她选择了一声不响的离开就意味着她想从此的消失在你的世界里。..

哎!感动中!5555555

好象楼主有插歌...
有种爱叫做放手
那就放手吧...

情为何物。。
简单点地说。。再刻骨铭心的爱也只是一种经历。。
痛苦也只是一种记忆。。

打电话联系阿
找他的朋友阿
不会是她出事了吧
干等不是办法的

现在还有像你这样的痴情男人。。。难得。。

头像被屏蔽

人们都在学着忘记~只怕忘了怎么忘记。。。。。。

反过来走走。。。。。。。