小春网

注册账号

请问在东京,读语言学校哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在高二,准备明年去日本读语言学校,目前中介报名的是KCP,听说韩国人开的,会被歧视,犹豫了。有没有其他好的语言学校推荐。
ISB还行,学费一般,福利不错
楼主好啊,你已经在中介报名了?我在早稻田EDU上课,你要不来我们学校吧,我的扣扣是826879442#
楼主好啊,你已经在中介报名了?我在早稻田EDU上课,你要不来我们学校吧,我的扣扣是826879442
楼主好啊,你已经在中介报名了?我在早稻田EDU上课,你要不来我们学校吧,我的扣扣是826879442
微伤 发表于 2016-4-9 09:50
ISB还行,学费一般,福利不错

ISB啥意思啊?
楼主好,我表弟10月刚来东京,报名的是东京富士语学院,据说10月份的签证率是100%,学校设施,师资力量,及來日后的各种安排都很不错。如果想了解的话,我可以给你问问,非中介。
同问,东京那所语言学校对学生以后进入日本大学最有帮助啊。主要是指進学対策。谢谢大家,女儿国内马上高中毕业,想带过来一起学习生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表