小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想问问有姐妹们在日本拍过婚纱照吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为和老公两个人没那么多时间回国,也想照些有和服,日本气韵的婚纱照,但是在网上搜了搜感觉照的都不太好,有姐妹们在日本照过婚纱照吗?怎么样?价格多少?谢谢大家啦
日本拍就是贵,而且日本照相不给你修的,化妆也是最自然的那种,怎么说呢,比较还原你本人的优缺点,看过国内的婚纱,不管贵的便宜的都给弄得和明星似的。日本就不会。而且一般都是一套和服+一套婚纱,衣服不可能选更多了。几万肯定是要的。能回国拍还是合适些。

yoyo46 发表于 2016-4-8 19:44
日本拍就是贵,而且日本照相不给你修的,化妆也是最自然的那种,怎么说呢,比较还原你本人的优缺点,看过国 ...

谢谢,那我再想想吧

我觉得日本的很丑 脸弄的跟粉刷墙壁似的  还死贵   就是衣服好看

我朋友拍了,和服加婚纱两个小册子,外加两个小的摆设的小照片,30多万。

2套和服,2套婚纱,入册23张,底片50张,一个挂的,16万

化妆很自然,要新娘本人好看还好。不给修。但是比如那天刚好长个明显的痘痘,可以帮你修掉痘痘。而且都是室内的。外景更贵了

我朋友拍过60万,我觉得很漂亮

华影拍的好哦。也有和服的~ 直接搜索东京华影studio就能找到的

wedding story可以去这里看看哦……拍的是比国内量少,妆也是很自然的,不过朋友都说比国内拍的自然好看