小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[办理经验] 问下最近有归化下来的不。。。半年多过去了。。。

mistyshen 发表于 2016-4-11 17:56
你已经剪了?
不办旅行证不能回国哦。。。问下什么时候让你去剪的?

3月15日第一次谈话,4月11日把准备的材料拿去了,预约的5月16日,让直接拿国籍证明去,就可以正式受付了
飘香小排骨 发表于 2016-4-11 21:12
3月15日第一次谈话,4月11日把准备的材料拿去了,预约的5月16日,让直接拿国籍证明去,就可以正式受付了 ...

你在哪个法务局办的呀? 担当叫什么名字?  我面试完都块4个月了。。。都木有让我交国籍证明。。。
飘香小排骨 发表于 2016-4-11 21:12
3月15日第一次谈话,4月11日把准备的材料拿去了,预约的5月16日,让直接拿国籍证明去,就可以正式受付了 ...

你在哪个法务局办的呀? 担当叫什么名字?  我面试完都块4个月了。。。都木有让我交国籍证明。。。不过话说我一次都没相谈过,都是行政书士办的,预约的那天和行政书士一起去的,9月,直接受付,然后12月面试,没有家访。。。一直到现在。。。也没个消息。。。急人啊。。。
有结果了吗?你换过公司吗?他查了你以前的公司现在的公司查了吗?
hewengang 发表于 2016-4-24 18:01
有结果了吗?你换过公司吗?他查了你以前的公司现在的公司查了吗?

我换过公司的,去年5月转的职(特意转好以后再提交的),他10月去我以前公司查过,只问了有没有过我这个人,同事当时就告诉我了,现在的公司应该没有来过。上司知道我在办归化来过的话应该会告诉我的。 我也不怕他查。。。。。。唯一的一个就是老公打工有点超,面试的时候被说了。。。好害怕。。。
为什么我的行政书士是这么说的? 以下原文   

通常面接の時点では、国籍証明について言われることはありません。
面接後数ヶ月経過してから、電話で法務局から連絡がきます。
いつ頃連絡が来るかは、審査の順番待ちになります。
特に例外的なことでもありませんので、こればかりは待つしかありません。

楼主,你的归化下来拉么?
绿茶与红茶 发表于 2016-5-22 17:55
楼主,你的归化下来拉么?

木有。。。国籍证明都还没让我交。。。郁闷
mistyshen 发表于 2016-5-23 12:59
木有。。。国籍证明都还没让我交。。。郁闷

我比你晚半个月受理!也在苦苦等待!老是担心是不是自己有什么问题导致最后不许可!都快成神经病啦
mistyshen 发表于 2016-4-12 18:18
你在哪个法务局办的呀? 担当叫什么名字?  我面试完都块4个月了。。。都木有让我交国籍证明。。。 ...

你是九段下吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表