小春网

注册账号

[办理经验] 问下最近有归化下来的不。。。半年多过去了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月中旬东京九段下受理,11月担当去我以前的公司查过我,问了同事些简单的问题,12月中旬面试,面试结束问了下担当是否家访,回答是不用家访,3,4个月后左右看官报。  我自己一个人申请的,老公因为3年前打工有超时(之后都没超过),行政书士说交了也不会批,所以只交了自己的。(面试的时候还是被批评老公打工超时的事情了,说虽然不是我自己,但是这也会作为批不批的考量范围,好害怕啊。。。) 有差不多时间受理的同志吗?每天看官报也不是每天都有归化的消息。。。好烦啊。。。
中间也没让交国籍证明。。。搞不懂。。。
mistyshen 发表于 2016-4-7 17:55
中间也没让交国籍证明。。。搞不懂。。。

现在还没有让交国籍证明??????
是啊,没让交。。。正常吗?FVGG
担当告诉你3,4个月左右后看管报的吗?
担当告诉你3,4个月左右后看管报的吗?
是啊,担当完全没提国籍证明的事情,我也傻了居然没问,担当说面试完之后一般3,4个月,根据个人情况不同并不一定。让我自己看官报。
东京的话面试完一般多久让交国籍证明呀。。。
请问归化申请中护照被剪口后不影响回国吧?
飘香小排骨 发表于 2016-4-11 16:32
请问归化申请中护照被剪口后不影响回国吧?

你已经剪了?
不办旅行证不能回国哦。。。问下什么时候让你去剪的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表