小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 光PP

[谈婚论嫁] 帮这个人征婚

光PP 发表于 2016-4-7 19:01
我前后都没聊几句都是他巴拉巴拉在说,后来我实在受不了了把他拉黑了

光PP 发表于 2016-4-7 19:01
我前后都没聊几句都是他巴拉巴拉在说,后来我实在受不了了把他拉黑了

跟一个神经病人聊得这么嗨。。。

gransi 发表于 2016-10-31 19:26
跟一个神经病人聊得这么嗨。。。

前后我说的话都很少,都他自己一个人在嗨后来我就拉黑他了,敢情还是把国外想象的太美好,我劝他先办旅游来看看也不肯说丢脸,必须定住出去之类,所以说到后面我也不想再说了,还是去看心理医生比较好,毕竟快要35了。。。他说这些只敢在网上跟别人说,唉,一个极端偏激又听不进劝的人

嘴上喊着梦想,说自己生来就是为了要出国,死也要出国,抛妻弃子也要出国

但只是嘴巴上说得痛快,却不会为这个梦想做任何努力和付出

连语言也不学,居然说让对方学汉语

然后整天就是网上物色猎物,找人瞎聊,看能不能掉下个外国馅饼跟他结婚

但就他这个聊法,聊100个跑100个,可能性不是10%,而是0

--------------------------------------------------------------------------

当然,还是看颜,帅裂苍穹的话,还是有机会梦想成真