小春网

注册账号
楼主: 清水十文字

[版块专题] 被骗了130万,请大家帮帮忙找出这个人!

防止被骗的唯一途径只有一个字“穷”

是因为换钱引起的被骗?骗子太可气了。

tianya2007 发表于 2016-4-6 15:29
我认为这种事日本的警察也能猜出来这个日本人是骗子。一他身上带大量现金,二他是无业游民,三他毫无症状晕 ...

不然就是不作为了。那么多现金怎么来的?不可能是那个人亲自给他的吧?如果银行转,就能查到根源。

tianya2007 发表于 2016-4-6 15:29
我认为这种事日本的警察也能猜出来这个日本人是骗子。一他身上带大量现金,二他是无业游民,三他毫无症状晕 ...

不然就是不作为了。那么多现金怎么来的?不可能是那个人亲自给他的吧?如果银行转,就能查到根源。

这种人、以后肯定是被人活活打死的。

其实大部分骗子都是让受害人通过转账汇款之类进行诈骗,为了达到这个目的,各种手段真是五花八门,只要是让汇款转账的十有八九是骗子

金额不少了,不过也要看人吧,如果是我的话我应该会乘着他晕倒抢他的日币,反正也晕倒了

楼主节哀。中国人联合日本人骗自己的同胞。丧尽天良。
实在气人,没有精力耗,不然只能想办法再钓鱼。
再一个是打听日本人老头的住处。找几个人把它抓了,打个半死。

5.7 可能有点诱人

垃圾,挣这么缺德的钱,