小春网

注册账号
楼主: sweetjjcat

[手续参考] 厦门的朋友有没有?ana又有4w多里程了、又回国了

ousintou 发表于 2016-4-13 09:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是ana 美国运通卡金卡、年费有点高但是权益蛮好的、保险、贵宾厅、机场ana免税店有折扣还积里程、我每个月也是三四十万、但是可能因为飞的多?ana免税店买东西多?

ゆうき 发表于 2016-4-8 20:34
我想问问你的卡的里程还能给父母换机票吗?怎么换的呢?

可以的、先添加父母为权益人就好、要提前哦、我就是父母临时说要来临时添加搞的紧张兮兮的

cjl930 发表于 2016-4-8 23:34
18500是往返吗?

对、是往返、我这次买了两个多月的票、选的便宜的日子还是18500里程

sweetjjcat 发表于 2016-5-4 06:44
对、是往返、我这次买了两个多月的票、选的便宜的日子还是18500里程

楼主是厦门的吗?马上要去厦门玩,看看我的行程安排的行吗?厦大和中山路一天,鼓浪屿一天,曾厝垵和环岛路一天。

你这是什么攒的点数?求攒点方法

看了下一年年费3w多

摩西 发表于 2016-5-4 08:54
楼主是厦门的吗?马上要去厦门玩,看看我的行程安排的行吗?厦大和中山路一天,鼓浪屿一天,曾厝垵和环岛 ...

厦大中山路曾厝安环岛路都在一起、建议第一天早上去南普陀(中国人大多信佛嘛、进山拜庙是敬意)景色美、放生池的小乌龟和鱼够你看一阵子了、然后隔壁就是厦大(记得带证件、要不不让进)厦大环境也不错、走出去就是厦大白城、曾厝安环岛路、演武大桥、第二天、鼓浪屿(记得提前买船票、网上可以预约)转悠两三小时或者四五小时都OK、然后返回轮渡对面就是中山路。
壹号码头有很多好吃好玩的、推荐1:胡桃里(酒吧式川菜、靠海、植物多)2:亚洲最大的咖啡厅(叫什么holly coffe?忘记了、屋内、庭院、沙滩…)还有海湾公园的露天夜吧、马可波罗酒店边上酒吧一条街都适合散步、小坐、对了、还有白鹭洲、很美、尤其夜景、还有好吃的海鲜自助餐、全部都是世界上搜罗来的海鲜、天天海胆鲍鱼海参刺身、火锅都可以、还有香煎鹅肝、肥牛…中午318一个人(可以打折)晚上忘记了、反正中午划算、叫悦鼎会、你最好下载个百度糯米团之类的方便搜索附近美食什么的、线路都有、其他有需要来找我吧13799780823、我5.10-7.18都在

灌水米妮 发表于 2016-5-4 08:59
你这是什么攒的点数?求攒点方法

首先:ana里程、ana免税店购物享积分+里程(包括飞机上、还有10%off)其次购物、松本清也有里程送(这就是我很大来源之一、我做代购的)、然后交水电费什么的生活杂费、偶尔还有什么赠送积分的、反正一年我也没刷多少、大概500w左右吧、就有接近十万积分?记得不是很清楚哈、年费31000+税、但是我觉得划得来:第一:旅游意外保险3亿(反正日本意外都算吧?长期在中国呆保险费省了)二:国外购物险:丢失、损坏全赔(一万以下免责)三:出租车定价去机场:川崎到成田机场定价1w5、四:机场贵宾厅、五:机场到家一件行李免费送到家、六:无限额度…其他还有什么希望懂行的补充、个人觉得已经值回年费的钱了!尤其缺钱的时候先弄点出来花^_^