小春网

注册账号

[随便说说] 美妈们,来推荐一款实用漂亮的双肩包吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直嫌双肩包难配衣服,以前买过一个双肩包,就用过一次,adidas的,觉得太运动了。

这回带娃回国,考虑行李问题,决定还是买个双肩包。
在网上查了不少,在检讨两个牌子,一个是FJALL RAVEN,另一个是anello(アネロ)。
这几天稍微留意了一下,发现大街上背这两个牌子的包的人还真不少,大家有用过的吗?

同时考虑换个斜挎包,想找一个既能拎又能挎的包,大小能放进手机钱包化妆袋护照就行了。

去上海玩看到不少这样的包,日本有卖的,准备淘一个给外甥女

丁丁车 发表于 2016-4-5 10:47

我前两天就在车站看到有人背这款包了,急忙紧跟几步,上扶梯时站在人家后面,仔细看了一番。

样式挺时尚的,就是细看觉得有些粗糙,不过考虑到价格,也能接受。容量不清楚,不知道能不能放很多东西。

挺想买的,又有些担心大家都背这样式的包,容易混肴。

丁丁车 发表于 2016-4-5 10:47

现在貌似流行这个包包呢~
前几天还有法国的朋友问我,说是日本的牌子。

caisekumo 发表于 2016-4-5 11:07
现在貌似流行这个包包呢~
前几天还有法国的朋友问我,说是日本的牌子。
...

唉,选东西就这么痛苦,不流行的嫌土,太流行的又觉没个性。

レスポー 
ローシャン
都有双肩包,尼龙的比较轻

mkanai921 发表于 2016-4-5 11:27
レスポー 
ローシャン
都有双肩包,尼龙的比较轻

这两款好像都比较小,装不了多少东西啊。
レスポ 其实比较喜欢,我现在悠闲用的斜挎包就是他家的。如果买这个牌子,倒是可以把双肩包和斜挂包的样式统一了。

flowerinwind 发表于 2016-4-5 12:15
这两款好像都比较小,装不了多少东西啊。
レスポ 其实比较喜欢,我现在悠闲用的斜挎包就是他家的。如果买 ...

钱包和化妆包就够了,lz自己说的呀
lespo有大号,特大号的

mkanai921 发表于 2016-4-5 13:02
钱包和化妆包就够了,lz自己说的呀
lespo有大号,特大号的

lespo 我也很喜欢,
旅游出去背着很方便的,轻!

flowerinwind 发表于 2016-4-5 11:05
我前两天就在车站看到有人背这款包了,急忙紧跟几步,上扶梯时站在人家后面,仔细看了一番。

样式挺时尚 ...

我就有这款,东西是挺能装的,取东西时拉链要全打开才能拿,不过背后也有个小拉链。但是买了就后悔了,背的人太多太多。。。